Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Cóctel Bloody Mary
Postres

Cóctel Bloody Mary

Ingredientes

  • 40 ml de vodka
  • 75 gramos de zumo de tomate
  • 15 ml de zumo de limón
  • Dos chorritos de salsa Worcestershire
  • Dos gotitas de Tabasco
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
  • Hielo
  • Unas hojas de apio
Cóctel Bloody Mary

Preparación:

Comenzamos echando en un vaso grande una buena cantidad de cubitos de hielo.

A continuación vamos añadiendo los ingredientes: primero vertemos el vodka, con cuidado de no pasarnos para que no nos quede demasiado fuerte. Continuamos echando el zumo de limón, la sal, la pimienta, la salsa Worcestershire y el Tabasco.

Removemos utilizando una varilla o una cucharilla alargada. Finalmente completamos el vaso con la salsa de tomate. Metemos en el frigorífico durante unas horas.

A la hora de servir puedes adornar esta copa con un trozo de apio o una rodajita de limón.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Flan de huevo en microondas

Flan de huevo en microondas

Si eres de las que no tienen mucho tiempo pero te encantan los postres, esta receta es para tí. Con unos ingredientes básicos y muy poco tiempo podrás disfrutar de un flan de huevo casero delicioso. Antes ...

(+) VER RECETA
Postres
Mermelada de ciruela claudia

Mermelada de ciruela claudia

Una forma muy dulce de comer fruta es hacerlo en mermelada. Un complemento ideal para desayunos y meriendas. Para hacer una deliciosa mermelada de ciruela claudia hay que comenzar limpiando y deshuesando ...

(+) VER RECETA
Postres
Copa de frambuesas con yogur

Copa de frambuesas con yogur

Ponemos en un bol los yogures con un poco de leche condensada o Azúcar para darle un toque dulce y añadimos 50 grs de frambuesas lavadas y cortadas. Lo mezclamos todo bien con ayuda de una batidora hasta ...

(+) VER RECETA
Postres
Galletas integrales de avena

Galletas integrales de avena

Tras los excesos del verano nada mejor que comenzar el curso escolar con un postre ligero y nutritivo. Para hacer unas deliciosas galletas integrales de avena ponemos en el recipiente de la batidora la ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Flan de avellanas

Batimos todos los ingredientes hasta conseguir la uniformidad de la crema. Vertemos en el molde caramelizado y lo introducimos en un recipiente con agua para cocerlo al Baño María.Finalizará la cocción ...

(+) VER RECETA
Carnes

Cordero a la cerveza negra

Se deja macerando los trozos de cordero en cerveza negra y miel un día entero. Transcurrido este tiempo, poner a guisar el cordero con la cebolla troceada y el resto de ingredientes. Dejar cocinar hasta ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Copita de zarangollo

Primero se elabora una espuma de patata caliente. Para ello se ponen a hervir durante unos 20 minutos 250 gr. de patatas. Después, se cuela la patata y se reserva el agua. Poner la patata cocida y 100

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada rápida de atún, para 2 personas

Se pela y se parte la cebolla cabezona en trocitos pequeños, se le añade el zumo de 2 limones y se revuelve con una cuchara de palo. Pasado un minuto se enjuaga con agua limpia y

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.