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Postres

Leche frita con canela

Ingredientes

  • 1 litro de leche
  • 50 gr. de maicena
  • 50 gr. de harina
  • 200 gr. de azúcar
  • 4 huevos
  • Aceite
  • Corteza de limón
  • Vainilla
  • Canela Harina de rebozar
  • Azúcar para espolvorear
Leche frita con canela

Preparación:

Cocemos la leche y la reservamos en una taza, con la vainilla, la canela y la corteza de limón. En un recipiente aparte ponemos la maicena, la harina y el azúcar que disolveremos con el resto de la leche fría y añadiremos a esta mezcla la leche cocida y pasada por le chino.

A continuación la ponemos al fuego para que hierva sobre 5 minutos, removiendo constantemente para evitar que se pegue. Vertemos esta mezcla en una bandeja que habremos untado de aceite para que no se pegue la mesa que extenderos para que queda no muy alta. Dejamos enfriar, cortamos a cuadrados, pasamos por harina y huevo y freímos. Que dore y escurrimos sobre un papel absorbente. Servir caliente.

Receta de Pachi Larrosa


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