Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Mezclamos la leche que habremos endulzado al gusto, las raspaduras de limón, la vainilla que uno quiera utilizar, 3 yemas y una clara de huevo. Vertemos la mezcla en una tartera untada con mantequilla. Introduciremos todo ello al horno a una temperatura alta hasta que cuaje (aproximadamente unos 15 minutos).
Desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glas y adornamos con los bizcochos.
Receta de Pachi Larrosa
½ litro de leche
4 cucharadas de azúcar
Raspaduras de ½ limón
Vainilla
3 yemas
1 clara de huevo
Bizcochos
mantequilla
Azúcar glas
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.