Borrar

Leche cuajada casera

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Mezclamos la leche que habremos endulzado al gusto, las raspaduras de limón, la vainilla que uno quiera utilizar, 3 yemas y una clara de huevo. Vertemos la mezcla en una tartera untada con mantequilla. Introduciremos todo ello al horno a una temperatura alta hasta que cuaje (aproximadamente unos 15 minutos).

Desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glas y adornamos con los bizcochos.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • ½ litro de leche

  • 4 cucharadas de azúcar

  • Raspaduras de ½ limón

  • Vainilla

  • 3 yemas

  • 1 clara de huevo

  • Bizcochos

  • mantequilla

  • Azúcar glas

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios