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Postres

Bizcocho con frutas escarchadas

Ingredientes

  • 230 gr de frutas escarchadas (cerezas, naranja, calabaza)
  • 160 gr azúcar moreno
  • 200 gr harina de repostería
  • 1 sobre levadura
  • 100 ml aceite de oliva suave
  • 1 yogur natural
  • 3 huevos
Bizcocho con frutas escarchadas

Preparación:

Ideal para la merienda, este bizcocho tiene lo bueno de un dulce y lo nutritivo de la fruta. Su elaboración de muy sencilla. Comenzamos batiendo en un bol los huevos junto con el azúcar. Tamizamos la harina junto con la levadura y la incorporamos a la mezcla, removemos.

Añadimos el aceite y el yogur, removemos todo y reservamos.

Precalentamos el horno 180º C.

Cortamos las frutas escarchadas que más nos gusten en cuadrados y las incorporamos a la mezcla removiendo bien para que quede uniforme.

Engrasamos el molde con aceite y echamos la mezcla. Lo dejamos hornear durante unos 45 minutos, hasta que al meter un palillo salga limpio.

Dejamos enfriar y desmoldamos.


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