Borrar
Bizcocho con frutas escarchadas

Bizcocho con frutas escarchadas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Ideal para la merienda, este bizcocho tiene lo bueno de un dulce y lo nutritivo de la fruta. Su elaboración de muy sencilla. Comenzamos batiendo en un bol los huevos junto con el azúcar. Tamizamos la harina junto con la levadura y la incorporamos a la mezcla, removemos.

Añadimos el aceite y el yogur, removemos todo y reservamos.

Precalentamos el horno 180º C.

Cortamos las frutas escarchadas que más nos gusten en cuadrados y las incorporamos a la mezcla removiendo bien para que quede uniforme.

Engrasamos el molde con aceite y echamos la mezcla. Lo dejamos hornear durante unos 45 minutos, hasta que al meter un palillo salga limpio.

Dejamos enfriar y desmoldamos.

Ingredientes

  • 230 gr de frutas escarchadas (cerezas, naranja, calabaza)

  • 160 gr azúcar moreno

  • 200 gr harina de repostería

  • 1 sobre levadura

  • 100 ml aceite de oliva suave

  • 1 yogur natural

  • 3 huevos

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios