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Postres

Bloody Mary light

Ingredientes

  • 25 ml zumo de naranja
  • 15 ml zumo de lima
  • 75 gramos zumo de tomate
  • Salsa Worcestershire al gusto
  • Tabasco al gusto
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Hielo picado
Bloody Mary light

Preparación:

Esta receta de Bloody Mary es una variante de la receta original que al no llevar alcohol tiene muchas menos calorías.

Mezclamos el zumo de naranja y el de lima, añadimos un poco de salsa Worcestershire y un poco de Tabasco y mezclamos todo. En un vaso grande con la base cubierta de cubitos de hielo, vertemos la mezcla anterior, y completamos el vaso con el zumo de tomate al que hemos añadido un poco de sal y pimienta previamente.

Antes de servir esta estupenda bebida puedes decorar el borde del vaso con una rodajita de limón o incluso pegar un poco de azúcar por todo el filo. Esto le da un toque bastante profesional aunque a muchas personas no les gusta demasiado. También se puede decorar con un poco de apio dentro del vaso.


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