Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Batido de yogurt y frutas
Postres

Batido de yogurt y frutas

Ingredientes

  • 3 plátanos: 18 fresones: 1 limón: 500 gr. de yogurt entero 3 rodajas de miel
  • 1 naranja
Batido de yogurt y frutas

Preparación:

Exprimimos el limón y la naranja y reservamos el zumo resultante. Pelamos y eliminamos los filamentos de los plátanos y cortamos en rodajas, que también reservaremos. Lavamos los fresones, retiramos el rabito y reservamos tres para decorar e introducimos el resto en el vaso de la batidora junto con los plátanos, el yogurt, la miel y el zumo.

Trituramos hasta conseguir un batido fino. Repartimos el batido en vasos altos y decoramos con medio fresón, una rodaja de plátano y piel de naranja.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Brazo de gitano de fresas con nata

Brazo de gitano de fresas con nata

Para hacer un brazo de gitano hay que empezar por el bizcocho, para ello ponemos los huevos en un bol junto con el azúcar y lo batimos bien hasta conseguir una mezcla espumosa. Después hay que ir añadiendo ...

(+) VER RECETA
Postres
Brazo de gitano al chocolate con crema de limón

Brazo de gitano al chocolate con crema de limón

Elaboración de la masa: Separar las clarasde huevo de las yemas y en un bol batir enérgicamentelas yemas con el azúcar hasta que conseguir una mezcla blanquecina y espumosa (unos 15 minutos).Con la ayuda ...

(+) VER RECETA
Postres
Postre de merengue, almendras y crema inglesa

Postre de merengue, almendras y crema inglesa

Primero se prepara el molde del postre. Para ello lo engrasamos con mantequilla y lo espolvoreamos después con azúcar. Lo reservamos en la nevera. Batir las claras con el azúcar con la ayuda de las varillas ...

(+) VER RECETA
Postres
Peras caramelizadas con helado

Peras caramelizadas con helado

Pelar las peras y retirarles el corazón. Partir cada una en cuatro partes. Rociarlas con zumo de limón para que no se oxiden y se vuelvan oscuras. En una sartén a fuego suave derretimos el azúcar para ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Pollo con salsa de cacahuetes

En una cazuela, reir el pollo con aceite hasta dorarlo. Retirarlo a un plato y reservar. En la misma cazuela pochar la cebolla hasta que esté transparente y agregar entonces el pimentón, el ajo y el pollo ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Asado de pulpo

1.- Limpiar bien el pulpo o los pulpos, separar las patas y la cabeza, partiendo esta última en varios trozos. 2.- Cortar las patatas en rodajas gordas, como si fueran para hacer patatas panaderas. 3.- ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Pimientos del Piquillo ala Marinera

contacto@cerveceriatavern.com

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Dorada a la sal en el microondas

Se entierra la dorada totalmente en sal gorda por arriba y abajo en una fuente para microondas. Se le echa por encima unas gotitas de agua. Se introduce en el microondas a máxima potencia durante 7

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.