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Extendemos la la masa de hojaldre y cortamos círculos con ayuda de un vaso. Los dejamos en la nevera.
Por otra parte, en un cazo ponemos el agua, la canela en rama y el azúcar y hacemos un almíbar espeso. Dejamos que se enfríe un poco.
Mientras esperamos a que se enfríen el hojaldre cortado a círculos y el almíbar, precalentamos el horno a 200 grados.
En otro bol mezclamos las yemas con la maicena, le añadimos la nata caliente, removemos y lo pasamos todo a un cacito cociéndolo como si fuese una crema hasta que espese, pero sin que llegue a hervir. Le añadimos en chorro fino el almíbar, removemos y lo colamos.
Engrasamos con mantequilla fundida las cavidades de un molde de muffins y le ponemos en cada base un disco de hojaldre. Rellenamos hasta la mitad con la mezcla anterior y horneamos a 200 grados durante 20 minutos. Servimos espolvoreados de azúcar y canela en polvo.
1 lámina de hojaldre congelado
200 g de azúcar
180 ml de agua
2 ramas de canela
320 ml de nata líquida
6 yemas de huevo
40 g de maicena
azúcar glas
canela
15 g de mantequilla para engrasar los moldes
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