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Suflé de mango

Ingredientes

  • 1 ó 2 mangos
  • 1 vaso de leche
  • 1 cucharada de harina
  • 125 gr. de azúcar glas
  • 25 gr. de mantequilla
  • 3 yemas de huevo
  • 4 claras de huevo
Suflé de mango

Preparación:

Untamos el molde con una cucharadita de mantequilla (aparte de los 25 gr previstos) y espolvoreamos con ½ cucharada de harina. En un cazo mezclamos los 100 gr. de azúcar glas, la ½ cucharada de harina y la leche. Lo ponemos al fuego y cuando esté bien caliente, retiramos.

Agregamos la mantequilla y las yemas batidas y mezclamos todo bien. Pelamos el mango y retiramos el hueso. Troceamos la pulpa y la trituramos con una batidora. Después pasamos todo por un colador chino y añadimos a la mezcla anterior. Montamos las claras a punto de nieve e incorporamos lentamente la preparación. El resultado conseguido tiene que ser una masa esponjosa y uniforme.

Vertemos la masa en el molde y horneamos durante 30minutos en el horno, precalentado a 180 grados.
Servimos el suflé espolvoreado con el resto del azúcar glas.

Receta de Pachi Larrosa


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