Borrar

Pudín de fresas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Ponemos las uvas pasas a remojo en el ron 24 horas antes. Batimos los huevos en un bol. Añadimos el azúcar y seguimos batiendo. Vertemos la nata sin dejar de batir. Untamos los moldes con la mantequilla y espolvoreamos con el azúcar glas. Colocamos una mantecada en el fondo del molde. Agregamos unas cuantas fresas y las uvas pasas bien escurridas del ron. Reservamos el ron y lo añadimos al bol de los huevos.

Repartimos la mezcla del bol en cuatro moldes y cocemos los pudins al baño María durante unos 30-40 minutos, en el horno a 180 grados. Desmoldamos y decoramos el plato con salsa de chocolate, el resto de las fresas y la menta.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 4 mantecadas

  • 3 cucharadas de azúcar glas

  • 100 gr de fresas

  • 2 cucharadas de uvas pasas sin semillas

  • ¼ de litro de nata líquida

  • 3 huevos

  • 1 vasito de ron

  • mantequilla y harina para untar el molde Para decorar: Salsa de chocolate

  • Fresas

  • Hojas de menta

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios