Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Ponemos las uvas pasas a remojo en el ron 24 horas antes. Batimos los huevos en un bol. Añadimos el azúcar y seguimos batiendo. Vertemos la nata sin dejar de batir. Untamos los moldes con la mantequilla y espolvoreamos con el azúcar glas. Colocamos una mantecada en el fondo del molde. Agregamos unas cuantas fresas y las uvas pasas bien escurridas del ron. Reservamos el ron y lo añadimos al bol de los huevos.
Repartimos la mezcla del bol en cuatro moldes y cocemos los pudins al baño María durante unos 30-40 minutos, en el horno a 180 grados. Desmoldamos y decoramos el plato con salsa de chocolate, el resto de las fresas y la menta.
Receta de Pachi Larrosa
4 mantecadas
3 cucharadas de azúcar glas
100 gr de fresas
2 cucharadas de uvas pasas sin semillas
¼ de litro de nata líquida
3 huevos
1 vasito de ron
mantequilla y harina para untar el molde Para decorar: Salsa de chocolate
Fresas
Hojas de menta
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.