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Montamos los huevos con la ralladura de limón y el azúcar. Añadimos lentamente la mantequilla fundida y la harina tamizada, mezclándolo todo de arriba abajo. Vertemos la preparación en un molde redondo untado con mantequilla y cocemos durante 35 minutos, en el horno que habremos precalentado a 200 grados.
Una vez cocido el bizcocho, lo dejamos enfriar y lo abrimos por la mitad con cuidado. Rociamos las cucharadas de Jerez previstas sobre la bases y la untamos de nata montada y, a continuación, añadimos la mitad de las fresas.
Montamos de nuevo el biscocho y con la ayuda de la manga pastelera decoramos la superficie con el resto de la nata reservada. Finalmente añadimos el resto de las fresas y el chocolate rallado por encima. Servimos.
Receta de Pachi Larrosa
½ kg de fresas
4 cucharadas de Jerez
½ litro de nata montada
2 cucharadas de chocolate rallado. Para el bizcocho: 4 huevos
100 gr. de harina
100 gr. de azúcar
2 cucharadas de harina de maíz
La piel rallada de ½ limón
2 cucharadas de mantequilla
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