Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Bombones rellenos de coco
Postres

Bombones rellenos de coco

Ingredientes

  • 175 gr. de coco rallado
  • 1 bote de leche condensada
  • 125 gr. de chocolate fondant Para las natillas: ½ litro de leche
  • 1 ramita de canela
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 6 yemas de huevo Para decorar: frambuesas
  • hojas de menta
Bombones rellenos de coco

Preparación:

Mezclamos la leche condensada con el coco rallado y dejamos reposar la mezcla. Vertemos el medio litro de leche en un cazuela (reservando un vaso) y añadimos las tres cucharadas de azúcar y la ramita de canela. Caliéntela lentamente. En un bol mezclamos el vaso que hemos reservado con las yemas y lo añadimos a la cazuela. Dejamos cocer lentamente hasta que espese un poco, procurando que no hierva.. A continuación colamos la preparación y dejamos que se enfríe.

Formamos pequeñas bolitas de coco y seguidamente las bañamos en chocolate fundido al baño María. Las introducimos en el frigorífico y dejamos enfriar un par de minutos. Presentamos los bombones en una fuente plana acompañando las natillas. Adornamos con las frambuesas y las hojas de menta.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Tarta mousse de chocolatecon almendras

Tarta mousse de chocolatecon almendras

Colocar las galletas en una bolsa cerrándola luego bien. Pasar por encima el rodillo de amasar para triturar las galletas. Colocar las galletas trituradas en un bol y añadir la mantequilla a temperatura ...

(+) VER RECETA
Postres
Batido de fresas

Batido de fresas

Para preparar un nutritivo y refrescante batido de fresa el primer paso es lavar muy bien la fruta, retirarles las hojas y trocearlas en pedazos. A continuación, las ponemos en una fuente y añadimos ...

(+) VER RECETA
Postres
Buñuelos de plátano

Buñuelos de plátano

Aplastar los plátanos con un tenedor y añadirles la harina, el azúcar, la levadura, el huevo y la leche. En una sartén con abundante aceite de oliva, freir los buñuelos dándoles la forma con una cuchara, ...

(+) VER RECETA
Postres
Arrope de higos frescos y calabaza

Arrope de higos frescos y calabaza

Lavamos bien los higos, les cortamos el rabito, los partimos por la mitad los dejamos en remojo con agua fría durante unas horas. Escurrimos los higos y reservamos el agua que tiren. Los pasamos a una ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Sopa de hígado de res

Cocer el hígado, limpio de nervios, con las especias que hayamos elegido. Cuando esté en su punto cocido, pasarlo por el pasapurés hasta conseguir una masa. Freir en una sartén la panceta y retirar.

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Bacalao gratinado

Se desala el bacalao, se pone a fuego lento con 30 cl de aceite, es importante que la piel quede hacia arriba Cuando el aceite coja consisencia retirar del fuego el bacalao, poner en una fuente de horno ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Centros de Merluza Roser

Enharinar y salpimentar la merluza y freirla ligeramente. Apartar a una fuente. Hacer un sofrito con los ajos picados y la cebolla, añadir el laurel y los clavos de olor. Una vez que toma color incluir ...

(+) VER RECETA
Postres

Budin de coco

Caramelizar un molde rectangular redondo. Batir todos los ingredientes integrándolos bien. Verter en el molde y cocer al baño María. Resulta delicioso acompañado de un vino de uvas moscatel Casta Diva. Receta ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.