Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Bombones rellenos de coco
Postres

Bombones rellenos de coco

Ingredientes

  • 175 gr. de coco rallado
  • 1 bote de leche condensada
  • 125 gr. de chocolate fondant Para las natillas: ½ litro de leche
  • 1 ramita de canela
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 6 yemas de huevo Para decorar: frambuesas
  • hojas de menta
Bombones rellenos de coco

Preparación:

Mezclamos la leche condensada con el coco rallado y dejamos reposar la mezcla. Vertemos el medio litro de leche en un cazuela (reservando un vaso) y añadimos las tres cucharadas de azúcar y la ramita de canela. Caliéntela lentamente. En un bol mezclamos el vaso que hemos reservado con las yemas y lo añadimos a la cazuela. Dejamos cocer lentamente hasta que espese un poco, procurando que no hierva.. A continuación colamos la preparación y dejamos que se enfríe.

Formamos pequeñas bolitas de coco y seguidamente las bañamos en chocolate fundido al baño María. Las introducimos en el frigorífico y dejamos enfriar un par de minutos. Presentamos los bombones en una fuente plana acompañando las natillas. Adornamos con las frambuesas y las hojas de menta.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Pastel vasco

Pastel vasco

Poner en un bol 300 g. de harina, 1 cucharilla de ralladuras de limón, 2 yemas y 1 huevo entero ligeramente batido. Añadir 200 g. de mantequilla ablandada y 200 g. de azúcar. Amasar hasta obtener una pasta ...

(+) VER RECETA
Postres
Mousse de chocolate al licor

Mousse de chocolate al licor

Derretir el chocolate troceado en un bol al microondas a máxima potencia, evitando que se queme. También se puede derretir al fuego poniéndolo al baño maría. Una vez derretido y sin grumos, añadir el ...

(+) VER RECETA
Postres
Bocaditos de miel

Bocaditos de miel

Separar las yemas de las claras y mezclar las yemas con el azúcar hasta formar una masa homogénea. Añadir la harina tamizada, la miel, la canela y el aceite de oliva. Amasar hasta que todos los ingredientes ...

(+) VER RECETA
Postres
Crema Brulee

Crema Brulee

En un bol mezclar con las varillas eléctricas la nata, el azúcar y las yemas. Cuando esté bien batido, añadir la leche y seguir batiendo. Colocar el bol en un cazo para cocinarlo al baño maría hasta ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Copita de zarangollo

Primero se elabora una espuma de patata caliente. Para ello se ponen a hervir durante unos 20 minutos 250 gr. de patatas. Después, se cuela la patata y se reserva el agua. Poner la patata cocida y 100

(+) VER RECETA
Postres

Arroz con leche y nueces

Cocer el arroz en el agua con 1/2 taza de azúcar y la ralladura, una vez cocido, reservar. Aparte hervir las leches con la canela, una vez que la canela suelte el aroma y el sabor, bajar el fuego y agregar ...

(+) VER RECETA
Postres

Higos secos en almíbar de vino blanco

-Lavar los higos secos al chorro. -Cubrirles con la menor cantidad posible de agua y dejarles a remojo unas 8 horas la noche anterior. -Sin quitar el agua que pueda quedar añadir el azucar, las especias ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pollo rustico con ciruelas

Se pone en una cazuela con aceite el pollo, se le añaden los tomates y la cebolla troceada, la canela y las ciruelas secas y se va haciendo a fuego lento hasta que la carne esté tierna.

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa Cisca 2003
Casa Cisca 2003

Bodegas Castaño Ctra. Fuenteálamo, 3 30510 Yecla Tf.: 968 79 11 15 Fax: 968 79 19 00 E-mail: info@bodegascastano.com

(+) Más catas de vinos.