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Postres

Bombones rellenos de coco

Ingredientes

  • 175 gr. de coco rallado
  • 1 bote de leche condensada
  • 125 gr. de chocolate fondant Para las natillas: ½ litro de leche
  • 1 ramita de canela
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 6 yemas de huevo Para decorar: frambuesas
  • hojas de menta
Bombones rellenos de coco

Preparación:

Mezclamos la leche condensada con el coco rallado y dejamos reposar la mezcla. Vertemos el medio litro de leche en un cazuela (reservando un vaso) y añadimos las tres cucharadas de azúcar y la ramita de canela. Caliéntela lentamente. En un bol mezclamos el vaso que hemos reservado con las yemas y lo añadimos a la cazuela. Dejamos cocer lentamente hasta que espese un poco, procurando que no hierva.. A continuación colamos la preparación y dejamos que se enfríe.

Formamos pequeñas bolitas de coco y seguidamente las bañamos en chocolate fundido al baño María. Las introducimos en el frigorífico y dejamos enfriar un par de minutos. Presentamos los bombones en una fuente plana acompañando las natillas. Adornamos con las frambuesas y las hojas de menta.

Receta de Pachi Larrosa


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