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Postres

Sorbete a la frambuesa

Ingredientes

  • 700 gr. de frambuesas frescas
  • 300 gr. de grosellas rojas
  • 350 gr. de azúcar
  • 3 dl. de agua
Sorbete a la frambuesa

Preparación:

Lavamos muy bien las grosellas y escurrimos. Colocamos las frambuesas en un recipiente con agua para mojarlas y escurrimos también enseguida. Las reservamos. Preparamos el almíbar con el agua y el azúcar, dejándolo hervir entre unos 10 a 15 minutos. Enfriamos.

Desmontamos los racimos de grosellas y las pasamos por un pasapuré junto con las frambuesas. Mezclaremos el jugo que hayamos conseguido (aproximadamente ½ litro) con el almíbar ya frío. Removemos para que se mezcle bien todo. Rellenamos un molde metálico y lo congelamos como mínimo unas cuatro horas. Servimos adornando el sorbete con grosellas y frambuesas enteras que habremos reservado.

Receta de Pachi Larrosa


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