Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Sandía con frutas silvestres
Postres

Sandía con frutas silvestres

Ingredientes

  • 1 sandía sin pepitas
  • 200 gr, de queso fresco tipo requesón
  • 150 gr. de fresas salvajes
  • 150 gr. de moras
  • 1 kiwi
  • Salsa de grosella o crema de leche
Sandía con frutas silvestres

Preparación:

Partimos la sandía en rodajas y las cortamos en tacos. Cortamos el queso en triángulos y las disponemos en el fondo del plato, junto con la sandía y las otras frutas. Decoramos el plato con dos rodajas de kiwi. Servimos bien frío. Este postre lo podemos acompañar con salsa de grosella o crema de leche.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Mousse de naranja

Mousse de naranja

Se rallan las naranjas y se exprimen. En un bol se baten las yemas de huevo y se incorpora el zumo y la ralladura de las naranjas, el licor de Cointreau y la nata previamente montada. Se mezcla todo ...

(+) VER RECETA
Postres
Batido de Cerezas

Batido de Cerezas

 Primero hay que deshuesar las cerezas y luego batirlas con la batidora. Añadir el helado y la leche y batir hasta tener una mezcla homogéna. Servir inmediatamente bien frío.

(+) VER RECETA
Postres
Cóctel Bloody Mary

Cóctel Bloody Mary

Comenzamos echando en un vaso grande una buena cantidad de cubitos de hielo. A continuación vamos añadiendo los ingredientes: primero vertemos el vodka, con cuidado de no pasarnos para que no nos quede ...

(+) VER RECETA
Postres
Flan de piña

Flan de piña

Verter dentro del molde que vayamos a utilizar para el postre, el azúcar y el agua y colorarlo al fuego para que se caramelice. (No dorarlo demasiado porque si no tendrá un sabor amargo). Ir moviendo la ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Pastel de atún

Se batne en la batidora los huevos, el atún, el pan y el tomate. Se mezcla todo muy bien y se mete en una fuente rectangular especial para microondas y se tiene durante 5 o 6 minutos, pinchalo para ver ...

(+) VER RECETA
Carnes

Magra fresquita

Freir la magra previamente rebozada con la harina. A continuación freir la zanahoria y la cebolla cortada a tacos pequeños e incorporar los piñones. Cuando esté listo mezclar con el tomate frito. Añadir ...

(+) VER RECETA
Carnes

Rakelinos

Se sofrien los filetes de lomo y se reserva. A continuación en el mismo aceite se pochan a cebolla y los champiñones. Una vez pochados se le añade la nata y el queso hasta que funda y espese. Para finalizar ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pavo Redondo

Espantar el aceite con dos dientes de ajo troceados y en ese aceite dorar los trozos de pavo. Se hace un majado con 6 dientes de ajo, 4 ramas de perejil, el limón y las almendras. Con ese majado se embadurna ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.