Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Crema de nectarinas
Postres

Crema de nectarinas

Ingredientes

  • ½ kg. de nectarinas
  • ½ kg. de azúcar
  • 200 ml de nata líquida
  • 1 copia de licor de naranja
  • Un chorrito de agua
  • Canela en polvo
Crema de nectarinas

Preparación:

En un cazo podemos a calentar el agua con el azúcar junto con las nectarinas que ya habremos deshuesado; cocemos durante unos 15 minutos.

Apartamos el cazo del fuego y dejamos enfriar. Retiramos el líquido. Añadimos la nata que habremos montado. Mezclamos bien y agregamos el licor de naranja. Servimos en copas y espolvoreamos con canela en polvo.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Tocino de Cielo casero

Tocino de Cielo casero

Se prepara un almíbar con punto de hegra fino, conel azúcar y el agua a fuego lento.Por otro lado se baten las yemas y se agrega el almibar yla vainilla, una vez que se ha mezclado todo de forma homogenease ...

(+) VER RECETA
Postres
Croissants

Croissants

Comenzamos calentando un poco la leche para que quede tibia. La echamos en un bol y añadimos la levadura con el azúcar. Mezclamos y dejamos reposar 10 minutos. En un recipiente distinto tamizamos la ...

(+) VER RECETA
Postres
Mazapán de Moratalla

Mazapán de Moratalla

Para preparar un delicioso mazapán moratallero hay que comenzar por la preparación de la masa. Para ello hay que batir las claras y mezclar con el azúcar, la almendra pelada y molida y la raspadura de

(+) VER RECETA
Postres
Bizcocho de manzanas reineta

Bizcocho de manzanas reineta

Pelar y descorazonar las manzanas. Partirlas en cuatro trozos. Untar un molde redondo con pantequilla y espolvorearlo después con un pellizquito de harina. En una sartén antiadherente caramelizar las ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Ensalada Magdalena

Picar la lechuga, cortar a cuadritos la manzana. Por otro lado mezclar el yogur con la miel y finalmente mezclarlo todo. Servir frío.

(+) VER RECETA
Postres

Tocino de cielo

Caramelizar el molde. Licuar la leche evaporada junto a la leche condensada y los huevos. Vaciar la mezcla en un bol y añadir el coco rayado. Ponerlo todo al baño maría durante 40 minutos y listo. Receta ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz cremoso de bacalao

Ponemos a sofreir los puerros cortados en ruedas de 1 cm. de grosor. Cuando empiecen a dorarse añadimos el arroz y reogamos con cuidado de no desestructurar las ruedas de puerro.Añadimos el bacalao bien ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada extremeña de escarola

La escarola se corta pequeña, se lava muy bien, se escurre y se reserva en la ensaladera. Mientras en el mortero se machaca el ajo, la ñora previamente remojada y se añade sal. Cuando esté el majado ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.