Borrar

Castillitos de albaricoque

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Jueves, 5 de agosto 2021, 09:01

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Preparamos un puré de albaricoque cociendo a fuego moderado durante 12 o 15 minutos los albaricoques, previamente limpios y deshuesados. Lo haremos junto con el azúcar y el agua.

A continuación pasaremos el puré obtenido por un chino y lo dejaremos enfriar.

En un bol batimos los huevos y agregamos e puré de albaricoque, mezclamos bien y vertemos el puré en los moldes individuales. Horneamos al baño María a 170 grados durante unos 20 o 25 minutos. Dejamos enfriar y adornamos las copas, sin desmoldar, con nata montada con azúcar y alguna frambuesa. Servimos.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • ½ kg. de albaricoques

  • 200 gr. de azúcar

  • ½ vaso de agua

  • 2 huevos

  • Nata montada con azúcar

  • Unas frambuesas

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios