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Postres

Biscuit de plátanos con chocolate oscuro

Ingredientes

  • 8 cucharadas de azúcar
  • Zumo de limón
  • Un chorrito de agua
  • 2 yemas de huevo
  • 3 plátanos
  • 1 vaso de nata semi montada
  • Chocolate a la taza
Biscuit de plátanos con chocolate oscuro

Preparación:

Echamos en un cazo el azúcar, añadimos un chorro de agua y unas gotas de zumo de limón. Ponemos a calentar y dejamos hervir unos tres minutos. Colocamos las yemas en un bol y le añadimos poco a poco el jarabe caliente, a la vez usamos la batidora.

Lo haremos durante unos 5 minutos y hasta que se enfríe y se terminen de montar las yemas. Agregaremos el puré de dos plátanos que habremos preparado triturándolos con un chorrito de zumo de limón y mezclamos. Añadimos también la nata y seguimos mezclando. Vertemos esta crema en un molde grande o varios individuales. Congelamos. Por último desmoldamos y servimos con el chocolate caliente.

Receta de Pachi Larrosa


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