Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Helado de tres frutas
Postres

Helado de tres frutas

Ingredientes

  • 250 ml de zumo de naranja
  • 330 gr. de fresas
  • 500 gr. de kiwi
  • 500 gr. de mango
  • 10 gr. de Stevia.
Helado de tres frutas

Preparación:

Comenzamos por las naranjas, las exprimimos y las pasamos por un colador para eliminar todo tipo de impurezas. A continuación le añadimos al zumo la cucharadita de Stevia y lo mezclamos bien para que se disuelva.

Ahora cogemos las fresas y las troceamos, las introducimos en la batidora y añadimos un chorrito de zumo de naranja y lo batimos hasta que quede totalmente líquido. Volvemos a colar.

Cogemos el molde para helado que hayamos elegido y vamos a rellenar una tercera parte del molde. Y lo vamos a introducir en el congelador durante una hora.

Mientras pelamos el mango y lo cortamos en trocitos para poder batirlo. Le añadimos un chorrito de zumo de naranja, batimos bien y colamos otra vez.

Sacamos el molde del congelador y añadimos el mango llenando otra tercera parte. Volvemos a meter en el congelador durante media hora. Transcurrido ese tiempo le metemos el palo y volvemos a congelar durante media hora más.

Pelamos y troceamos el kiwi y lo batimos junto al resto del zumo de naranja. Colamos. Volvemos a sacar el molde del congelador y rellenamos lo que queda con el kiwi con cuidado de no mover el palito.

Lo metemos en el congelador durante 4 horas y ya tendremos listos nuestros refrescantes y sanos helados de fruta de tres sabores.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Crepes con helado

Crepes con helado

Para preparar la masa par crepes, en un cazo ponemos a calentar la leche, cuando hierva añadimos la mantequilla y dejamo entibiar. Luego en un bol se mezcla el azúcar con la sal, los huevos batidos y la ...

(+) VER RECETA
Postres
Tortitas fritas de ricottay pasas

Tortitas fritas de ricottay pasas

En un bol, elaborar una masa con la harina, la mantequilla y el agua fría. Dejarla reposar una hora. Transcurrido este tiempo, extenderla y cortarla en círculos de unos 8 cm. de diámetro. En otro bol, ...

(+) VER RECETA
Postres
Sorbete de sandía y yogur

Sorbete de sandía y yogur

Batir con la batidora eléctrica la sandía con 175 gr. de azúcar y uno de los yogures hasta formar un puré. Guardarlo en el congelador y, de tanto en tanto, ir removiendo para evitar que se congele en bloque. Mientras ...

(+) VER RECETA
Postres
Daiquiri de sandía

Daiquiri de sandía

Ponemos el agua y el azúcar en una cacerola al fuego y llevamos a ebullición. Dejamos que hierva 5 minutos removiendo de vez en cuando y apartamos del fuego. El resultado debe ser un almíbar que nos dulcificará ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Natillas Caseras

Infusionamos la leche con el palito de canela y la piel del limón. Cuando empiece a hervir la dejamos reposar para más tarde pasarlo por el colador. Mientras mezclamos las yemas con el azúcar y la maizena ...

(+) VER RECETA
Carnes

Guisado de ternera primaveral

Trocea la carne, sazónala y pásala por harina. Freirla en una sartén con aceite. Cuando la carne esté dorada, añadir las patatas y las zanahorias peladas y troceadas.También incorporar los champiñones, ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Alcachofas con tartar de atún

Colocamos en los platos o al centro medias alcachofas. Cortamos el atún en taquitos pequeños y los mezclamos en un bol con las cebolletas y las alcaparras bien picadas y una mezcla de salsa mahonesa y

(+) VER RECETA
Entrantes

Soldaditos

Elegimos un buen bacalao, lo desalamos según los cánones y lo troceamos en prismas de unos cinco centímetros de altura. Una vez escurrido los introduciremos en anillas de pimiento verde italiano que tenemos ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.