Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Galletas de chocolate rellenas de nata
Postres

Galletas de chocolate rellenas de nata

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 160g de harina
  • azúcar
  • sal
  • manteca pomada
  • bicarbonato de sodio
  • 95g de Cacao en polvo
  • Para el relleno: esencia de vainilla
  • 100g de azúcar moreno
  • 70g de manteca derretida
Galletas de chocolate rellenas de nata

Preparación:

Para preparar estas deliciosas galletas comenzamos fundiendo la mantequilla que mezclaremos después con el huevo agregando poco a poco el resto de los ingredientes hasta formar una masa.

Amasamos bien y formamos una bola que colocaremos entre dos papeles de hornear. Estiramos la masa con ayuda de un rodillo dejándo un grosor de medio cm aproximadamente. Dejamos la masa en el congelador durante 15 minutos, mientras ponemos a precalentar el horno a 180 º C.


Sacamos la masa del congelador y la cortamos en círculos con ayuda de un molde. Los colocamos Con cuidado sobre una bandeja forrada con papel de hornear.

Introducimos en el horno y cocemos durante unos 10 ó 12 minutos. Las sacamos y las dejamos enfriar sobre una rejilla. Repetir el proceso con la masa sobrante.

Por otro lado, preparamos el relleno poniendo los ingredientes en un bol y mezclándo con un batidor eléctrico. La mezcla debe quedar homogénea.

Ponemos esta mezcla sobre la mitad de las galletas y cubrimos con la otra mitad de las galletas.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Tortitas de manzana fritas

Tortitas de manzana fritas

Hacer una masa no muy consistente con la harina, el vino, la ralladura de limón, el azúcar y la canela y dejar reposar de 1 1/2 hora a 2 horas. Transcurrido este tiempo añadiremos las claras de huevo batidas ...

(+) VER RECETA
Postres
Postre de merengue, almendras y crema inglesa

Postre de merengue, almendras y crema inglesa

Primero se prepara el molde del postre. Para ello lo engrasamos con mantequilla y lo espolvoreamos después con azúcar. Lo reservamos en la nevera. Batir las claras con el azúcar con la ayuda de las varillas ...

(+) VER RECETA
Postres
Chutney de mango

Chutney de mango

Poner medio kilo de mango a medio madurar rallado en una cazuela con 1 decilitro de agua, 4 hojas de laurel y 5 cucharillas de sal. Cocer tapado, sin que hierva, hasta que se ablande. Entretanto, cocer ...

(+) VER RECETA
Postres
Flan de turrón

Flan de turrón

Comenzamos desmenuzando el turrón muy pequeño, reservamos. Ponemos la leche en un recipiente y disolvemos en ella el flan, añadimos la nata y el turrón desmenuzado. Ponemos el recipiente al fuego hasta ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Salteado de verduras cocidas

Limpiamos bien las verduras (pelamos las zanahorias, las capas externas de la cebolleta, pelamos los dientes de ajo, quitamos las hojas a las alcachofas y las dejamos en sus corazones y quitamos las puntas ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Pasta rosácea

Se elabora una masa con la harina y el agua hasta la mezcla quede consistente y se corta de manera alargada y fina pero de formas irregulares. Antes de que se seque se pone a hervir en abundante agua ...

(+) VER RECETA
Postres

Arroz con leche y nueces

Cocer el arroz en el agua con 1/2 taza de azúcar y la ralladura, una vez cocido, reservar. Aparte hervir las leches con la canela, una vez que la canela suelte el aroma y el sabor, bajar el fuego y agregar ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de Manzana

Pelar las 3 manzanas y mezclar con los huevos, la leche el azúcar y la harina con la batidora. Poner en un molde para horno untado de mantequilla.y poner encima la manzana reservada y cortada en laminas ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa Cisca 2003
Casa Cisca 2003

Bodegas Castaño Ctra. Fuenteálamo, 3 30510 Yecla Tf.: 968 79 11 15 Fax: 968 79 19 00 E-mail: info@bodegascastano.com

(+) Más catas de vinos.