Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Galletas de chocolate rellenas de nata
Postres

Galletas de chocolate rellenas de nata

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 160g de harina
  • azúcar
  • sal
  • manteca pomada
  • bicarbonato de sodio
  • 95g de Cacao en polvo
  • Para el relleno: esencia de vainilla
  • 100g de azúcar moreno
  • 70g de manteca derretida
Galletas de chocolate rellenas de nata

Preparación:

Para preparar estas deliciosas galletas comenzamos fundiendo la mantequilla que mezclaremos después con el huevo agregando poco a poco el resto de los ingredientes hasta formar una masa.

Amasamos bien y formamos una bola que colocaremos entre dos papeles de hornear. Estiramos la masa con ayuda de un rodillo dejándo un grosor de medio cm aproximadamente. Dejamos la masa en el congelador durante 15 minutos, mientras ponemos a precalentar el horno a 180 º C.


Sacamos la masa del congelador y la cortamos en círculos con ayuda de un molde. Los colocamos Con cuidado sobre una bandeja forrada con papel de hornear.

Introducimos en el horno y cocemos durante unos 10 ó 12 minutos. Las sacamos y las dejamos enfriar sobre una rejilla. Repetir el proceso con la masa sobrante.

Por otro lado, preparamos el relleno poniendo los ingredientes en un bol y mezclándo con un batidor eléctrico. La mezcla debe quedar homogénea.

Ponemos esta mezcla sobre la mitad de las galletas y cubrimos con la otra mitad de las galletas.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Pastel de chocolate

Pastel de chocolate

En un bol mezclar la harina, el cacao, la sal y la levadura. Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esponje. Incorporar la vainilla y los huevos uno a uno batiendo bien entre cada adición. Agregar ...

(+) VER RECETA
Postres
Helado de canela y ron

Helado de canela y ron

Tropical y sugerente, este helado de canela típico murciano se empieza remojando el palo de canela en ron. Después se hierve la leche, la canela y el palo, y se vierte el azúcar y el ron sobre las yemas. Hacer ...

(+) VER RECETA
Postres
Arroz con leche y canela

Arroz con leche y canela

Elaborar este dulce típico tradicional es más fácil de lo que crees, siguiendo estos sencillos pasos quedará delicioso. En primer lugar, poner la leche en una cazuela, agregar el arroz, el azúcar y ...

(+) VER RECETA
Postres
Torrijas al vino dulce

Torrijas al vino dulce

Se cortan rebanadas de pan no demasiado gruesas y se empapan en vino. Se fríen en aceite abundante, se sacan y se pasan por huevo batido. A continuación, se vuelven a freír hasta que se dore el huevo

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Espaguetis al parmesano

Se pone a hervir el espaguetis en suficiente agua con sal 3 hojitas de laurel y un cuarto de cebolla. Cuando esté aldente se retira del fuego y se escurre en una olla. Poner la mantequilla y agregar el ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz caldero

Freir las ñoras y los ajos, machacarlos en moltero, añadirlos a 2 litros de agua que pondremos a cocer junto con el pescado. Pasados 10 minutos sacar y reservar el pescado (mujol y dorada). El pescado

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Bonito en escabeche Cándido

Rehogar ligeramente el bonito en el aceite junto con el laurel y apartar. Después se sofríen la cebolla, la zanahoria y los ajos mezclándolo todo con el bonito. A continuación añadir el vinagre y rehogar ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Tagliatelle de huevo con setas

Limpiar las setas con la punta de un cuchillo asícomo con un trapo. Cortar en trozos grandes los sombrerosy el pié en láminas a lo largo. Picar finamentelos dientes de ajo previamente pelados.Poner una ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.