Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Galletas de chocolate rellenas de nata
Postres

Galletas de chocolate rellenas de nata

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 160g de harina
  • azúcar
  • sal
  • manteca pomada
  • bicarbonato de sodio
  • 95g de Cacao en polvo
  • Para el relleno: esencia de vainilla
  • 100g de azúcar moreno
  • 70g de manteca derretida
Galletas de chocolate rellenas de nata

Preparación:

Para preparar estas deliciosas galletas comenzamos fundiendo la mantequilla que mezclaremos después con el huevo agregando poco a poco el resto de los ingredientes hasta formar una masa.

Amasamos bien y formamos una bola que colocaremos entre dos papeles de hornear. Estiramos la masa con ayuda de un rodillo dejándo un grosor de medio cm aproximadamente. Dejamos la masa en el congelador durante 15 minutos, mientras ponemos a precalentar el horno a 180 º C.


Sacamos la masa del congelador y la cortamos en círculos con ayuda de un molde. Los colocamos Con cuidado sobre una bandeja forrada con papel de hornear.

Introducimos en el horno y cocemos durante unos 10 ó 12 minutos. Las sacamos y las dejamos enfriar sobre una rejilla. Repetir el proceso con la masa sobrante.

Por otro lado, preparamos el relleno poniendo los ingredientes en un bol y mezclándo con un batidor eléctrico. La mezcla debe quedar homogénea.

Ponemos esta mezcla sobre la mitad de las galletas y cubrimos con la otra mitad de las galletas.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Tarta helada de frutas rojas

Tarta helada de frutas rojas

En un bol mezclar bien la harina, el azúcar moreno, las nueces picadas y la mantequilla derretida. Colocar esta mezcla en una fuente refractaria e introducirla en el horno previamente precalentado a 180º, ...

(+) VER RECETA
Postres
Crema frita con salsa de frambuesa

Crema frita con salsa de frambuesa

Trabajar el azúcar con las yemas de los huevos hasta que se forme una plasta blanquecina, añadir la maicena y mezclar bien. Añadir a esta mezcla la leche tibia y remover bien con las varillas, poner al ...

(+) VER RECETA
Postres
Sorbete de cava

Sorbete de cava

Poner al fuego el agua con la mitad del azúcar. Dejar hervir durante cinco minutos. Retirar. Poner en un cuenco el zumo de limón y añadir el agua y el cava, remover bien y meter en el congelador. Cuando ...

(+) VER RECETA
Postres
Polvorones

Polvorones

Ponemos la tarde anterior la harina y las almendras molidas en una bandeja apta para horno. La harina debe estar bien tamizada y bien mezclada con la almendra. Precalentar el horno a 130˚C, calor ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Pastelitos

MASA: En un cazo ponemos el agua con la mantequilla la sal y el azúcar. Cuando hierva apartamos del fuego y añadimos de golpe la harina. Lo ponemos a fuego lento y vamos removiendo hasta que se hayan mezclado ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Alcachofas Navarrete

Se cotra el tallo y las puntas de las alcachofas y se les quitan las hojas exteriores mas duras. Se aplastan con las puntas sobre una mesa para abrirlas un poco. Se echan en el interior de cada alcachofa ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Patatas rellenas de jamón

Lavar las patatas con un cepillo para quitarles la tierra, pincharlas con un tenedor por varios sitios y ponerlas unos 8 min al microondas. Sofreir la cebolleta muy picada, cuando esta esté bien dorada ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Fideos con salsa

Para la salsa: Picar bien las cebollas y dorar con un poco de aceite rallar la zanahoria. Picar el pimiento y mezclar bien con la cebolla. Después de 2 minutos colocar 250 ml de puré de tomate. En caso ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Heredad Candela Petit Verdot 2004
Heredad Candela Petit Verdot 2004

Bodegas Señorío de Barahonda . Fax: 968 792 351 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.