Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Zumo multivinamínico
Postres

Zumo multivinamínico

Ingredientes

  • Dos naranjas
  • Dos manzanas verdes
  • Dos zanahorias medianas
  • Un trozo de raíz de jengibre
  • semillas de chía
Zumo multivinamínico

Preparación:

Para preparar esta receta, deberás tener un extractor de zumos. Coloca las manzanas cortadas en trozos y posteriormente las zanahorias de igual modo. Exprime las naranjas y mezcla todo en un recipiente, donde añadirás las semillas de chía y la raíz de jengibre previamente rallada. Ya tendrás listo este delicioso zumo.

Es perfecto no sólo para perder peso, dada las capacidades de sus ingredientes, sino también para sentirte mejor en todo sentido. Si no tuvieras un extractor de zumos, no tienes más que reemplazar la receta por un batido y prepararlo en la batidora, añadiendo quizás un poco de agua si fuera necesario, pero manteniendo los ingredientes.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Tortitas de zanahoria

Tortitas de zanahoria

Doramos las avellanas en una sartén sin aceite y dejamos que enfríen. Cuando esten frías les retiramos la piel y las picamos finas. Ponemos a precalentar el horno a unos 50 grados. Lavamos las zanahorias, ...

(+) VER RECETA
Postres
Panettone

Panettone

Para hacer un panettone lo primero es programarlo con tiempo, ya que la masa debe prepararse de un día para otro. Empezaremos haciendo la masa de arranque el día anterior. Mezclamos la harina, la levadura ...

(+) VER RECETA
Postres
Bizcocho de higos de secano

Bizcocho de higos de secano

En una batidora, se montan las yemas de huevo con 70 gr. de azúcar, vainilla, mantequilla y el zumo del medio limón, agregándole posteriormente las claras de huevo montadas a punto de nieve y la harina ...

(+) VER RECETA
Postres
Aspic de frutas

Aspic de frutas

La Navidad se acerca y no está de más empezar a pensar en el menú con el que vamos a agasar a nuestros comensales. Siguiendo la tendencia de la comida sana y teniendo en cuenta que en estas fechas consumimos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Ensalada de remolacha y cacahuetes

Se van colocando en el plato, que quede bonito, alternando colores las hojas de endibias, la remolacha cortada a bastoncitos,los rábanos a rodajas, la cebolla en aros,la manzana en cuadritos, y las uvas ...

(+) VER RECETA
Postres

Pan de calatrava con manzanas

Poner un bol con las 4 cucharadas de azucar al fuego hasta que el azucar se caramelice. En el mismo bol se pone una capa de pan cortado a rodajas finas. Seguidamente se le añade una capa de manzana cortada ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pollo parmesano en salsade Oporto

Poner el vino en un cazo al fuego y reducir al menos el 70% de su volumen. Incorporar a continuación la nata líquida y dejar cocinar hasta conseguir una salsa con cuerpo. Pelar los boniatos y ponerlos ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Queso frito

Cortar el queso en cuadritos, luego batir el huevo y rebozarlo en él. Pasarlo po el pan rallado y freir en aceite caliente. Acompañar con ensalada verde.

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Heredad Candela Petit Verdot 2004
Heredad Candela Petit Verdot 2004

Bodegas Señorío de Barahonda . Fax: 968 792 351 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.