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Jueves, 5 de agosto 2021, 08:59
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Para empezar, ponemos el horno a 175º para que se caliente mientras preparamos la mezcla del pastel.
Mezclar la harina con la levadura y tamizarla para evitar posibles grumos.
Poner los huevos en un bol y batirlos con el azúcar. Debe quedar una mezcla con algo de espuma. Añadir la harina con la levadura y el resto de los ingredientes, es decir, el queso y los 3 yogures. Batir bien hasta que quede todo bien integrado.
Dejar reposar un par de minutos mientras untamos con mantequilla el molde para el horno. Echamos la mezcla del pastel de queso en el molde y lo metemos en el horno a 175º.
El tiempo de horneado dependerá del grosor del pastel y oscilará entre 35 y 50 minutos. Para comprobar si está bien cocido pinchamos el centro del pastel con un palillo de dientes, si sale húmedo habrá que hornear unos minutos más. El pastel estará listo cuando el palillo salga seco.
Sacar del horno y dejar enfriar. Desmoldar, decorar con chocolate fundido y meter en el frigorífico durante unas horas.
3 huevos
3 yogures (2 naturales y 1 de limón)
250 gramos de queso natural para untar
120 gramos de harina
150 gramos de azúcar
2 cucharadas de postre con levadura en polvo
mantequilla para el molde
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