Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Tarta de crema de queso con fresas
Postres

Tarta de crema de queso con fresas

Ingredientes

  • Para la base de galleta: un paquete de galletas maría
  • 75 gramos de mantequilla
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • Para la crema de queso:500 ml de nata para montar
  • 1 tarrina de queso philadelphia
  • 5 hojas de gelatina
  • 50 gramos de azúcar,125 ml de leche
  • 1 kilo de fresas
Tarta de crema de queso con fresas

Preparación:

Cogemos las galletas y las trituramos. Las mezclamos con la mantequilla derretida y una cucharada de esencia de vainilla. Ponemos la mezcla en el fondo de un molde y aplastamos. Lo metemos en la nevera durante 30 minutos.

Mientras se enfría la mezcla de galletas, ponemos a fuego lento una cacerola con el queso philadelphia y la leche para que se derrita.

Ponemos las hojas de gelatina a remojo durante 4 minutos en agua fría y una vez que se hayan hidratado las incorporamos a la leche y el queso derretido, mezclamos muy bien y reservamos.

Por otra parte montamos la nata con el azúcar. Una vez montada la nata reservamos un poco para decorar y el resto la mezclamos con el queso derretido.

Lavamos y cortamos las fresas en trocitos pequeños y ya estamos listos para montar la tarta. Sacamos del frigo el molde con la base de galleta y colocamos la mitad de la mezcla de queso y nata y una capa de fresas troceadas. Colocamos la otra mitad de la crema de queso y otra capa de fresas.

Cubrimos con la nata que habíamos reservado para decorar, podemos ayudarnos de una manga pastelera para hacerla más bonita y ponemos el resto de fresas troceadas.

La metemos durante 3 ó 4horas en el frigo para que solidifique.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Pastas de té caseras

Pastas de té caseras

Trabajar muy bien la manteca con el azúcar. Añadir las yemas de huevo y la esencia de vainilla al gusto. Mezclar por otro lado la ralladura de limón, la harina de trigo y de maiz y la levadura en polvo. ...

(+) VER RECETA
Postres
Tiramisú con queso Philadelphia

Tiramisú con queso Philadelphia

El primer paso es separar las claras de las yemas en un bol, y mezclar las yemas con el queso y el azúcar. Las claras se montan a punto de nieve que quede consistente y se añaden a la masa de las yemas. ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta fácil de nuecesy plátano

Tarta fácil de nuecesy plátano

CColocar las galletas en una bolsa de plástico y ponerla en una superficie plana. Aplastarlas con el rodillo de madera pasándolo varias veces por encima. Deben quedar muy picaditas. Colocarlas en un bol ...

(+) VER RECETA
Postres
Crema de queso con frutos silvestres

Crema de queso con frutos silvestres

Con la ayuda de las varillas eléctricas batir los huevos con el azúcar hasta que aumenten su volumen y se tornen blanquecinos. Añadir entonces el queso mascarpone y mezclar. Por otro lado, en montar ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Pochas con perdiz

Poner las alubias a remojo de vispera. Sofreir la verdura a fuego lento. Limpiar la perdiz, dorarla entera un poco con la verdura. Añadir las alubias blancas. Cubrir con agua y tapar la olla si es a presión ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Queso frito

Cortar el queso en cuadritos, luego batir el huevo y rebozarlo en él. Pasarlo po el pan rallado y freir en aceite caliente. Acompañar con ensalada verde.

(+) VER RECETA
Carnes

Alas de pollo al horno

Limpiar las alas. Untar una llanda de horno con mantequilla y colocar las alas extendidas. Echar el zumo de 2 limones primero y después la pastilla de caldo concentrado rallada por encima. Introducir

(+) VER RECETA
Carnes

Almuerzo de muleros de Villavaliente

Se trocea el solomilo y la pechuga, se pelan las patatas de forma alargada, se limpia y lava el champiñon partiéndolo en cuatro trozos. Se fríe cada cosa por su sitio, los chorizos y las morcillas se

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa Cisca 2003
Casa Cisca 2003

Bodegas Castaño Ctra. Fuenteálamo, 3 30510 Yecla Tf.: 968 79 11 15 Fax: 968 79 19 00 E-mail: info@bodegascastano.com

(+) Más catas de vinos.