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Postres

Bizcocho de nueces

Ingredientes

  • 350 gs de harina
  • 200 gs de azúcar
  • 1 sobre de levadura
  • 2 huevos
  • 250 ml de leche entera
  • 100 g de nueces
  • 1 cucharada de canela
  • 1/2 cucharada de cafe soluble
  • 2 cucharadas de azúcar para la costra
  • 100 g de mantequilla
  • 1 pellizco de sal
  • ralladura de un limón
Bizcocho de nueces

Preparación:

Batimos los huevos en un bol y añadimos el azúcar, mezclamos y añadimos la leche.

Tamizamos la harina con la levadura y la añadimos a la mezcla anterior removiendo poco a poco hasta que quede una crema homogénea.

Después añadimos la ralladura de medio limón, un pellizco de sal, media cucharada de café soluble y la mantequilla líquida. Batimos todo hasta que no queden grumos.

Vertemos la mezcla anterior en un recipiente engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina. Justo antes de meterlo en el horno añadimos con una cuchara las nueces (que previamente hemos enharinado, para que no se bajen al fondo del bizcocho) y espolvoreamos con un poquito de canela.

Horneamos durante unos 45 minutos a 180º en el horno que previamente hemos precalentado. Se puede decorar con azúcar glass.


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