Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Como siempre que vamos a cocer una masa, debemos primero precalentar el horno.
Untar un molde con mantequilla.
En un bol tamizar la harina con la levadura y la sal.
Separar las yemas de las claras y batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen. Agregar la mantequilla a temperatura ambiente y batir hasta que se mezcle bien. Añadir la harina y mezclar.
Batir las claras a punto nieve. Incorporar la mitad de las claras a la mezcla anterior de manera envolvente. Una vez que se incorpore bien, añadir el resto de las claras.
Pelar las manzanas y quitar los corazones. Cortar en gajos finos.
Colocar la mitad de la masa en el molde y poner encima la mitad de las manzanas cortadas. Colocar la otra mitad de la masa y terminar con el resto de las manzanas.
Llevar a horno a 180º durante 45 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar y desmoldar sobre una rejilla hasta que se enfríe.
Una vez fría pincelar con la miel, la cual debemos calentar un poco para que se pueda esparcir mejor sobre la tarta.
2 manzanas
3 huevos
150 gr. de azúcar
150 gr. de mantequilla
150 gr. de harina
1 cucharita de levadura
sal
esencia de vainilla
2 cucharadas de miel
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.