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Postres

Tarta de manzana y miel

Ingredientes

  • 2 manzanas
  • 3 huevos
  • 150 gr. de azúcar
  • 150 gr. de mantequilla
  • 150 gr. de harina
  • 1 cucharita de levadura
  • sal
  • esencia de vainilla
  • 2 cucharadas de miel
Tarta de manzana y miel

Preparación:

Como siempre que vamos a cocer una masa, debemos primero precalentar el horno.

Untar un molde con mantequilla.

En un bol tamizar la harina con la levadura y la sal.

Separar las yemas de las claras y batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen. Agregar la mantequilla a temperatura ambiente y batir hasta que se mezcle bien. Añadir la harina y mezclar.

Batir las claras a punto nieve. Incorporar la mitad de las claras a la mezcla anterior de manera envolvente. Una vez que se incorpore bien, añadir el resto de las claras.

Pelar las manzanas y quitar los corazones. Cortar en gajos finos.
Colocar la mitad de la masa en el molde y poner encima la mitad de las manzanas cortadas. Colocar la otra mitad de la masa y terminar con el resto de las manzanas.

Llevar a horno a 180º durante 45 minutos aproximadamente.

Dejar enfriar y desmoldar sobre una rejilla hasta que se enfríe.
Una vez fría pincelar con la miel, la cual debemos calentar un poco para que se pueda esparcir mejor sobre la tarta.


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