Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Tarta de hojaldre y chocolate 'Amanecer'
Postres

Tarta de hojaldre y chocolate 'Amanecer'

Ingredientes

  • 1 plancha de hojadre redonda
  • 1 bote de crema de cacao
  • 1 huevo
  • almendras picadas
Tarta de hojaldre y chocolate 'Amanecer'

Preparación:

Untar con una generosa capa de crema de cacao la mitad de la lámina de hojaldre y doblar por la mitad, sellar con ayuda de un tenedor.

Con ayuda de un vaso marcamos un semicirculo justo en el centro y hacemos cortes hasta el borde para formar los rayos de nuestro sol (de ahí el nombre, intentamos imitar la salida del sol al amanecer), despúes los enrollamos.

Pintar con huevo batido y espolvorear la almendra picada.

Cocer durante unos 30 o 40 minutos a 180º grados en el horno que debe estar precalentado. cuando esté dorada se saca y se pone sobre una rejilla para que se enfríe.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Cada cual con su café

Cada cual con su café

Te porponemos distintas formas de preparar un delicioso café: - Capuccino: se prepara un café exprés con espuma de leche y se añade 1 cucharada de cacao en polvo o, si se prefiere, canela en polvo espolvoreada ...

(+) VER RECETA
Postres
Horchata de chufa

Horchata de chufa

Hace calor, eso es algo que no podemos cambiar, pero si podemos combatirlo con una bebida refrescante que, si además es casera y nutritiva, mejor que mejor. La horchata de chufa es rica en minerales y

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de café

Tarta de café

Se prepara una crema consistente y fina batiendo la mantequilla con la yema de un huevo, azúcar y abundante café cargado. Se mojan con café y vino de Málaga unos bizcochos de los llamados de plantilla. En ...

(+) VER RECETA
Postres
Batido de caramelo

Batido de caramelo

En primer lugar en un cazo y a fuego lento pondremos a calentar el azúcar removiendo sinparar hasta que se caramelice. Más tarde hechar la leche y hervir hasta que el caramelo se disuelva. Poner esta mezcla ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Habichuelas con hierbabuena

Se ponen las habichuelas en agua fria a fuego lento, deben estar a remojo desde la noche anterior. Se hace un sofrito con la cebolla y el tomate y se agrega a la olla. Los ajos se asan y se ponen en la ...

(+) VER RECETA
Postres

Flan de nata y café con caramelo

Diluir el contenido del sobre de Flan Royal en el litro de nata junto con el café y llevar a ebullición. Una vez rompa a hervir, apartar del fuego y reservar. Untar las flaneras con el caramelo líquido ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Potaje de berros canario

Se pelan las judías, se pican y lavan muy bien los berros y las espinacas, se trocea la calabaza, la cebolla, el tomate y los ajos. Lo mismo se hace con las patatas. Se coloca todo en crudo en una buena ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Frijoles negros a la cubana

Se remojan las fabes la noche antes. Se ponen a cocer con la hoja de laurel hasta que ablanden. En una sartén se sofrien por este orden el pimiento, la cebolla y por último el ajo. Se agregan a las fabes ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.