Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Tartaletas de nueces
Postres

Tartaletas de nueces

Ingredientes

  • 2 placas de masa quebrada
  • 200g de nueces,140g de azúcar
  • 20 cl de nata líquida
  • 3 huevos
  • Para decorar:20g de nueces
Tartaletas de nueces

Preparación:


Comenzamos precalentando el horno a 180°C

Triturar las nueces. Poner en un bol los huevos y el azúcar y mezclar. Añadir las nueces y la nata líquida y volver a mezclar todo bien.

Colocar las placas de masa quebrada en mini moldes para raciones individuales y hornear durante 5 minutos. Añadir la preparación en los moldes y hornear unos 15 minutos.


Déjar enfriar y decorar con trocitos de nueces por encima.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Postre de biscotes y melocotonesa la crema

Postre de biscotes y melocotonesa la crema

Escurrir los melocotones, cortarlos en tajadas y al jugo de éstos, añadir 250 ml (1 1/4 taza) de agua. Reservar 1/4 taza para humedecer las galletas. Al resto del jugo, agregar la maizena disuelta en

(+) VER RECETA
Postres
Frutas confitadas

Frutas confitadas

Para realizar este postre ideal para los niños más golosos, hay que comenzar haciendo un almíbar de azúcar, para ello hay que poner al fuego en una cacerola profunda 250g de azúcar fina en 30 cl de agua ...

(+) VER RECETA
Postres
Pasteles de arroz

Pasteles de arroz

A pesar de su nombre, este postre no lleva arroz, se cree que originariamente se hacía con harina de arroz y de ahí su hombre. Para hacer estos deliciosos pasteles hay que comenzar estirando con ayuda ...

(+) VER RECETA
Postres
Crema de caramelo

Crema de caramelo

Montar ligeramente la nata con la mitad del azúcar (debe quedar tan sólo con la consistencia de una crema) En una cazuela colocamos el resto del azúcar con el zumo del limón y lo ponemos al fuego para ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Atascaburras al estilo Villavaliente

El bacalao hay que ponerlo en remojo 48 horas antes para desalarlo e ir cambiándole el agua de vez en cuando. A continuación hervirlo y cuando esté listo, desmenuzarlo y quitarle las espinas. Por otro ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Caldereta La Verdad

Preparar en sartén un sofrito con picada de Cebollas Tomate Puerro Ajos 250 gramos de Aceite de Oliva el azúcar la sal y la pimienta y una hoja de Laurel. Retirar la hoja de laurel añadir el pimentón ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Rollitos de jamón dulce

Mezclar el atún con el arroz hervido y las gambas cocidas peladas. Enrollar cada loncha de jamón con este preparado y pasarla por harina y huevo batido. Freir en abundante aceite bien caliente hasta que ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Cocochas de bacalao a la vasca

Desalar las cocochas durante toda una noche en agua. Cambiar el agua varias veces para desalar mejor. Una vez desaladas en una sartén se fríen las cocochas previamente rebozadas en harina. Aparte en ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

 

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.