Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Helado de yogur con frutas
Postres

Helado de yogur con frutas

Ingredientes

  • 2 yogures griegos
  • 250 ml. de nata para montar
  • 75 gr. de azúcar
  • arándanos
  • fresas
  • kiwis
Helado de yogur con frutas

Preparación:

Batir ligeramente la nata (debe estar muy fría) con las varillas hasta que esté semimontada.

Por otro lado, batir los yogures con el azúcar. Añadirlo a la mezcla anterior y batir hasta que se forme una masa cremosa.

Para hacer el helado con heladera, llevar la mezcla a la nevera durante unas horas para que la mezcla se enfríe. Después, volcarla en el vaso de la heladera siguiendo las instrucciones del fabricante.

Este helado de yogur también se puede hacer sin heladera. Para ello, vierte la mezcla en un molde metálico y lo más plano posible (para que enfríe más rápidamente). Tapa con papel film transparente y lleva al congelador. Remueve la mezcla cada media hora durante las primeras tres horas, para romper los cristales de hielo.

Cuando el helado esté listo para servir, lavamos y cortamos la fruta y la ponemos por encima.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Crepes rellenos de requesón y frutas

Crepes rellenos de requesón y frutas

Primero preparmos el relleno mezclando el requesón con las frutas troceadas, el azúcar y la vainilla. Reservar. Para preparar las crepes echamos en un recipiente los huevos, el aceite, el azúcar, la ...

(+) VER RECETA
Postres
Cada cual con su café

Cada cual con su café

Te porponemos distintas formas de preparar un delicioso café: - Capuccino: se prepara un café exprés con espuma de leche y se añade 1 cucharada de cacao en polvo o, si se prefiere, canela en polvo espolvoreada ...

(+) VER RECETA
Postres
Dulce de boniato

Dulce de boniato

Pelar y cortar en cubos los boniatos. En una olla con 2 litros de agua, introducir todos los ingredientes. Dejar cocinar hasta que se forme un almíbar. Retirar los clavos de olor y el palo de canela. Triturar ...

(+) VER RECETA
Postres
Bavaroise de fresa

Bavaroise de fresa

Poner a remojo las 12 hojas de gelatina en un cazo con agua fría. Lavar las fresas y pasarlas por la batidora. En un cazo mezclar el azúcar con el zumo de limón y un chorrito de agua y cocerlo hasta que ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Risotto al funghi porcini

Sofreir ligeramente los funghi porcini en una sartén durante unos 5-10 minutos. Añadir el ajo bien troceado y el perejil. Una vez esta todo el conjunto bien sofrito añadir agua y dejarlos en la sarten

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Merluza rellena de gambas

Abrir la merluza por la mitad y quitarle la espina. Mezclar la mahonesa con las gambas y rellenar la merluza con esta mezcla. Meterla al horno durante unos 10-15 minutos a temperatura media. Se ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pastel de carne sencillo

Batir el zumo de limón con los ajos, un pellizco de sal y un pechizco de pimienta y reservar. En un bol batir el huevo y añadirlo a la carne picada con un poco de sal, la emulsion del zumo de limon, el ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pechugas de pollo a la naranja

Rebozar los filetes de pechuga y freir. Una vez hecho sacar a una cazuela de barro. Preferiblemente en el mismo aceite que hemos frito la carne, se echan los pimientos verdes partidos en dos o cuatro depende ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.