Canal Gastronomía > Recetas: Postres > París- Brest de café
Postres

París- Brest de café

Ingredientes

  • Masa: 250 g. de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 100 g. de mantequilla a temperatura ambiente
  • 150 g. de harina de repostería
  • 250 g. de huevos
  • 1 huevo para pincelar la masa
  • 25 g. de almendras fileteadas
  • Crema muselina de café: 250 g. de leche
  • 2 cucharaditas de café soluble
  • 100 g. de azúcar
  • 40 g. de yemas de huevo
  • 35 g. de Maicena
  • 130 g. de mantequilla.
París- Brest de café

Ponemos en una cacerola el agua, el azúcar, la sal y la mantequilla en trozos. Llevamos a ebullición y removemos hasta que se funda la mantequilla. Retiramos del fuego y añadimos de golpe la harina tamizada. Mezclamos. Ponemos de nuevo la cacerola al

Preparación:


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Albaricoques con requesón

Albaricoques con requesón

Comenzamos preparando la fruta. Hay que cortar por la mitad los albaricoques y se extraerles el hueso. Por otro lado, se amasa el requesón, la miel, la canela y el jerez con ayuda de una cuchara. Después ...

(+) VER RECETA
Postres
Rollicos de San José

Rollicos de San José

Comenzamos batiendo los huevos en un bol, añadimos el azúcar, la leche, el aceite de oliva, las gaseosas y el chorrito de anís y mezclamos todo bien. Después le vamos añadiendo la harina poco a poco ...

(+) VER RECETA
Postres
Bolo de mantequilla

Bolo de mantequilla

En primer lugar, preparamos la masa madre. Para ello disolvemos en la leche (templada) la levadura y agregamos la harina hasta conseguir una masa uniforme. Una vez obtenida la masa, tapamos el recipiente ...

(+) VER RECETA
Postres
Tostadas de Carnaval

Tostadas de Carnaval

En un recipiente ponemos la leche a hervir con la rama de canela y la piel de limón. Por otro lado, mezclamos en un bol la maizena, el azúcar, las yemas y el huevo. Agregamos la leche a la crema del bol ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Gachamiga

Se calienta el aceite en una sartén grande y se echan los dientes de ajo con un corte cada uno. Una vez dorados los ajos se sacan y se apartan. Se echa el kilo de harina y se remueve con el aceite hasta ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Alcachofas al natural

Se preparan las alcachofas quitando las hojas duras, cortándolas por la mitad y frotándolas con limón. Se colocan en la olla exprés y encima se les echa un picadillo de ajos y perejil, aceite, sal, piñones ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Tortilla de espinacas

Pinchamos la bolsa de plástico que contiene los espinacas y la metemos al microondas a temperatura máxima durante unos diez minutos. Se abre la bolsa y se ponen los espinacas a una escurridera, se escurren ...

(+) VER RECETA
Carnes

Albóndigas con pimientos rojos

Mezclar en un tapper y batir. Sacar y hacer bolas con harina y pan rallado y freir añadir lata de pimientos

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.