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Postres

Daiquiri de sandía

Ingredientes

  • 100 ml de agua
  • 50 gr de azúcar
  • 200 gr de sandía
  • 2 limones
  • 125 ml de ron blanco
Daiquiri de sandía

Preparación:

Ponemos el agua y el azúcar en una cacerola al fuego y llevamos a ebullición. Dejamos que hierva 5 minutos removiendo de vez en cuando y apartamos del fuego. El resultado debe ser un almíbar que nos dulcificará el daiquiri.

Dejamos enfriar y mientras preparamos la sandía. Para ello quitamos la corteza y las pepitas y la pasamos por la batidora. Después escurrimos los dos limones.

Por último, echamos en un recipiente la sandía, el zumo de limón, el almíbar y el ron. Dejamos enfríar en la nevera y lo servimos con hielo picado o cubitos.

Si tenemos picadora y podemos crear una masa uniforme, el resultado será mucho más vistoso. Como toque final decorativo, podemos utilizar media rodaja de limón o unas hojas de hierbabuena.

El almíbar puede sustituirse por un chorrito de granadina, que además, intensifica el color del daiquiri.


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