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Postres

Ciruelas rojas al vino

Ingredientes

  • 1 kilo de ciruelas rojas
  • 2 vasos de vino
  • 1 clavo de especia
  • 1 ramita de canela
  • 1 vaina de vainilla100 gr. de azúcar
  • 200 ml. De nata para montar
  • 1 limón
Ciruelas rojas al vino

Preparación:

Vertemos el vino tinto en un cazo. Añadimos el clavo, la canela, la vainilla y el azúcar. Cocemos durante 3 minutos contando desde el momento que romper a hervir. Añadimos las ciruelas enteras; es decir sin haberlas pelado o deshuesado (solo lavado). Cocemos durante 15 minutos. Retiramos del fuego y dejamos enfriar.

En el momento de servir repartimos las ciruelas con el fondo de la cocción en copas de postre y las acompañamos con nata semimontada aromatizadas con un poco de piel de limón.

Receta de Pachi Larrosa


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