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Sorbete de té

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Jueves, 5 de agosto 2021, 08:54

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En una cazuela honda mezclamos el té con unas rodajas de limón y unas hojas de menta, Añadimos luego el azúcar y removemos hasta que se haya disuelto totalmente. Dejamos que se enfríe y añadimos el vino. Lo vertemos en un recipiente con tapa y lo metemos durante una hora /hora y media en el congelador. Debe quedar medio helado.

Cuando hayamos conseguido la textura deseada trituramos a mezcla. Por otro lado batimos las claras a punto de nieve fuerte y añadimos a la mezcla que hemos triturado hasta ablandarla. N Volvemos a meter en el congelador por una hora más.

Sacamos y volvemos a batir triturar y, de nuevo, de vuelta al congelado rpor unas dos horas (será la última vez). Servimos con el caramelo, y unas hojas de menta.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • ½ litro de té Grey

  • 1 limón

  • 100 gr. de azúcar glas

  • 1 taza grande de vino blanco dulce

  • 2 claras de huevo

  • hojas de menta

  • Caramelo troceado

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