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Jueves, 5 de agosto 2021, 08:54
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En una cazuela honda mezclamos el té con unas rodajas de limón y unas hojas de menta, Añadimos luego el azúcar y removemos hasta que se haya disuelto totalmente. Dejamos que se enfríe y añadimos el vino. Lo vertemos en un recipiente con tapa y lo metemos durante una hora /hora y media en el congelador. Debe quedar medio helado.
Cuando hayamos conseguido la textura deseada trituramos a mezcla. Por otro lado batimos las claras a punto de nieve fuerte y añadimos a la mezcla que hemos triturado hasta ablandarla. N Volvemos a meter en el congelador por una hora más.
Sacamos y volvemos a batir triturar y, de nuevo, de vuelta al congelado rpor unas dos horas (será la última vez). Servimos con el caramelo, y unas hojas de menta.
Receta de Pachi Larrosa
½ litro de té Grey
1 limón
100 gr. de azúcar glas
1 taza grande de vino blanco dulce
2 claras de huevo
hojas de menta
Caramelo troceado
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