Borrar

Crema de canela

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Ponemos la leche en un cazo junto con la piel del de limón y la vainilla y cocemos durante 30 minutos a fuego lento. Después colamos. En un bol, a continuación, batimos a la vez los huevos y las yemas con el azúcar, la harina, la canela y una pizca de nuez moscada. Vertemos la leche poco a poco sin dejar de remover la mezcla conseguida.

Untamos los seis moldes que hemos dispuesto (individuales), con mantequilla y los rellenamos con la preparación anterior. Los introducimos en el horno precalentado a 210 grados, dentro de un baño María y cocemos durante 10 minutos. Retiramos, dejamos enfriar e introducimos en el frigorífico durante ocho horas.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 litro y ¼ de leche

  • la piel de 1 limón

  • ½ ramita de vainilla

  • ½ cucharadita e canela en polvo

  • 2 huevos

  • 6 yemas de huevo

  • 40 gr. de harina

  • 100 gr de azúcar moreno

  • 1 cucharada de mantequilla

  • nuez moscada

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios