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Ponemos la leche en un cazo junto con la piel del de limón y la vainilla y cocemos durante 30 minutos a fuego lento. Después colamos. En un bol, a continuación, batimos a la vez los huevos y las yemas con el azúcar, la harina, la canela y una pizca de nuez moscada. Vertemos la leche poco a poco sin dejar de remover la mezcla conseguida.
Untamos los seis moldes que hemos dispuesto (individuales), con mantequilla y los rellenamos con la preparación anterior. Los introducimos en el horno precalentado a 210 grados, dentro de un baño María y cocemos durante 10 minutos. Retiramos, dejamos enfriar e introducimos en el frigorífico durante ocho horas.
Receta de Pachi Larrosa
1 litro y ¼ de leche
la piel de 1 limón
½ ramita de vainilla
½ cucharadita e canela en polvo
2 huevos
6 yemas de huevo
40 gr. de harina
100 gr de azúcar moreno
1 cucharada de mantequilla
nuez moscada
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