Postres

Helado de moka

Ingredientes

  • Medio litro de leche
  • 3 cuharadas pequeñas de café instantáneo
  • 125 gr. de azúcar
  • 2 huevos
  • Una pizca de sal
Helado de moka

Preparación:

Calentar la leche con el azúcar y el café y llevar a ebullición sin dejar de remover hasta que todo quede bien disuelto. Dejar enfriar y congelar. Debe estar en el congelador por lo menos una noche.

Al día siguiente, batir las claras de los huevos a punto de nieve con una pizca de sal y mezclarlas con el helado.

Seguir congelando durante 1 hora más y luego volver a batir con una batidora de mano.

Servir este postre en vasos muy fríos.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Tarta de dulce de leche y chocolate

Tarta de dulce de leche y chocolate

Aunque parece complicada, esta tarta es bastante sencilla de hacer. Comenzamos por la base que prepararemos triturando las galletas y mezclándolas con la mantequilla previamente derretida en el microondas. ...

(+) VER RECETA
Postres
Flan de manzana

Flan de manzana

Cortar una de las manzanas en rodajitas finas y untarlas con limón para que no se vuelvan negruzcas.. Reservar para decorar. En una cazuelita colocar el resto de las manzanas cortadas a gajos con un poco ...

(+) VER RECETA
Postres
Trufas

Trufas

Derretir el chocolate al baño maría junto con la mantequilla a temperatura ambiente. Por otra parte disoler el café soluble con las dos cucharadas de brandy y añadir las yemas de huevo con el azúcar glass. ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta Battenberg

Tarta Battenberg

Para preparar este postre británico hay que comenzar por el bizcocho. Comenzamos preparando dos moldes de 14x12 cms. Batimos la mantequilla a punto de pomada junto con el azúcar glas hasta obtener una

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Brownie

En un cazo derretir 125gr. de chocolate trozeado junto con 220 gr. de mantequilla. En un bol, batir los huevos con el azúcar y la harina. Cuando el chocolate se haya derretido y enfridado, incorporarlo ...

(+) VER RECETA
Postres

Mousse de chocolate

Montar la nata bien fría y añadir el azucar glas (se puede moler el azucar en una picadora). Montar aparte las claras a punto de nieve. Derretir la tableta de chocolate unos minutos al microondas o

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Bacalao Arcángel

Cortar las cebollas en de 1 mm usar cortadora de fiambres. Disponer sobre el fondo de una cacerola el aceite suficiente y agregar la cebollas. Cocinar a fuego suave y tapada la cacerola hasta dorarla

(+) VER RECETA
Entrantes

Caldo de verduras y mariscos con trufa y caviar

Pasar por batidora en la mismas proporciones de peso: un puerro troceado una cebolla tierna troceada un tomate maduro pelado y troceado y aceite de oliva. Hecha la pasta sazonar colocar en cacerola tapada ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.