Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Natillas con frutas
Postres

Natillas con frutas

Ingredientes

  • 8 frambuesas
  • 1 plátano
  • 8 trozos de piña
  • 4 fresones
  • 8 fresas silvestres
  • Canela en polvo Para las natillas
  • 1 litro de leche
  • 12 yemas de huevo
  • 150 gr. de azúcar
  • 2 palitos de canela o de vainilla
Natillas con frutas

Preparación:

Comenzamos las natillas poniendo a calentar la leche con los dos palitos de canela o de vainilla y el azúcar, sin que llegue a hervir. Reservamos un vaso de leche.

En un bol aparte mezclamos las yemas con la leche fría que hemos reservado, teniendo cuidado de no batir para que n haga espuma. Añadimos esta mezcla a la leche caliente y bajamos el fuego. Removemos sin batir durante unos 5 minutos hasta que espese, poniendo cuidado en que no hierva. Por último, dejamos que se enfríen. Podemos colarlas para conseguir una textura más fina. Para terminar, en una fuente colocamos las natillas y decoramos con la fruta fresca que habremos troceado.
Espolvoreamos con canela en polvo.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Turrón de chocolate casero

Turrón de chocolate casero

Antes de nada , recorto 2 cartones de leche por la mitad a modo de molde. Los lavo bien y aseguro con celo las esquinas para que no se abra cuando vierta la mezcla. Troceo el chocolate y lo derrito poco ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de merengue y crema

Tarta de merengue y crema

Comenzamos poniendo la masa quebrada sobre un molde redondo para utilizarla como base. La pinchamos con un tenedor y la horneamos tan sólo 10-15 minutos. Sacamos del horno y reservamos. Para hacer

(+) VER RECETA
Postres
Souffle de almendras

Souffle de almendras

Separar las yemas de las claras y estas últimas montarlas a punto de nieve junto con el azúcar. En la minipimer triturar las yemas junto con la nata y las almendras y unir cuidadosamente con las claras ...

(+) VER RECETA
Postres
Bizcocho casero de nueces

Bizcocho casero de nueces

Para empezar, hay que picar las nueces reservando unas cuantas enteras para decorar el bizcocho por encima. Antes de comenzar a mezclar los ingredientes debemos encender el horno a 170 Cº para que esté ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Besugo al horno

Se lava el pescado y se sazona con el ajo, el orégano, la sal y la pimienta y se deja reposar tapado. Luego se pica el cilantro, los pimientos y la cebolla. En una fuente refractaria se colaca la mitad ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Sopa de coliflor con almejas de Málaga

Se prepara un sofrito con el ajo, el pimiento y el tomate picados finamente y sin hacerlo mucho, se le agrega el pimentón y se aparta. En una cacerola se pone la coliflor desmenuzada y se cubre con agua. ...

(+) VER RECETA
Carnes

Lomo de cerdo en salsa de Corinto

Poner las pasas a macerar con el coñac o similar en un cuenco y dejarlas aproximádamente media hora hasta que se hinchen. Salpimentar el lomo por todos sus lados atarlo con hilo de cocina para evitar ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Pimientos del Piquillo ala Marinera

contacto@cerveceriatavern.com

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.