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Quitamos el corazón a las manzanas y las rellenamos con una mezcla de mantequilla y dos cucharadas de azúcar. Colocamos en una placa de horno dándoles un corte alrededor, para evitar que se abran. Rociamos con licor y añadimos también un poco de agua. Hornearlas a 200 grados de 20 a 25 minutos.
Mientras tanto preparamos el caramelo calentando 6 cucharadas de azúcar y un poco de agua con unas gotas de zumo de limón. Cuando esté dorado añadimos la nata líquida y dejamos espesar de 15 a 20 minutos a fuego lento.
Cubrimos con esta salsa el fondo de una fuente y servimos encima las manzanas. Por último, decoramos el postre con unas hojas de menta y un chorrito de nata líquida.
Receta de Pachi Larrosa
4 manzanas grandes
8 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de mantequilla
1 copa de ron
Agua
¼ de litro de nata líquida
Unas gotas de zumo de limón
Unas hojas de menta
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