Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 5 de agosto 2021, 08:53
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Mezclamos la miel con el yogurt y repartimos la crema en los platos donde vayamos a servir. Colocamos sobre ella cuartos de gajos de narana. Espolvoreamos por encima con la ralladura de piel de naranja y la canela en polvo. Por último, decoramos con unas hojas de menta. Servimos frío.
Receta de Pachi Larrosa
4 a 6 naranjas
200 gr. de yogurt natural
1 cucharada de ralladura de limón
4 cucharadas de miel
Unas hojas de menta y canela en polvo
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.