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Postres

Galletas caseras inglesas

Ingredientes

  • 375 gr. de harina
  • 90 gr. de azúcar moreno
  • 150 gr. de miel
  • 30 gr. de mantequilla
  • 2 cucharaditas de jengibre fresco picado fino y molido 1 punta de canela
  • 1 piza de clavo molido
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharadita de bicarbonato
Galletas caseras inglesas

Preparación:

En un cazo ponemos la miel, el azúcar, la mantequilla. Mezclamos bien a fuego suave, removiendo para conseguir disolverlo bien. En un cuenco vertemos 2/3 de harina, las especias, la yema de huevo. Lo mezclamos bien. Removemos.
Disolvemos a continuación el bicarbonato en una cucharada de agua tibia y lo añadimos a la mezcla.

Agregamos la harina restante y amasamos hasta tener una masa firme. Extendemos con el rodillo y dejamos un grueso de un centímetro. Con un cortapastas recortamos la masa de galletas con la forma que queramos. Untamos una bandeja y colocamos las galletas, a 160 grados durante 10 a 12 minutos.

Receta de Pachi Larrosa


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