Borrar

Frutas secas al whisky

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Preparamos la infusión con algo más de medio litro de agua y 2 sobres de té. Vertemos la infusión sobre las ciruelas pasas y los albaricoques secos y dejamos en remojo durante unas 12 horas. Escurrimos los frutos secos y colocamos en capas en el recipiente, alternando albaricoques, nueces, dátiles, higos y pasas.

En un cazo diluimos los terrones de azúcar con la tacita de agua caliente. Cocemos durante 5 minutos. Enfriamos y añadimos el whisky, que verteremos sobre las frutas secas, tapamos herméticamente y dejamos macerar.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 200 gr. de pasas de Málaga

  • ¼ kg. de ciruelas pasas

  • ¼ de albaricoques secos

  • 200 gr. de higos secos

  • 100 gr. de nueces peladas

  • ¼ kg. de dátiles

  • ¼ de litro de whisky

  • ½ litro de infusión de té

  • 1 tacita de agua

  • 10 terrones de azúcar

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios