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Postres

Chutey de melón y naranja

Ingredientes

  • 1 melón pequeño de 400 gr.
  • 1 naranja grande
  • 1 cebolla
  • 250 gr. de azúcar moreno de caña
  • 100 gr. de pasas sultanas
  • 1 vasito de vinagre
  • 2 clavos
  • Pimienta negra
  • ½ cucharadita de semillas de cilantro
Chutey de melón y naranja

Preparación:

Abrimos el melón y retiramos todas las semillas. Pelamos bien y troceamos. Rallamos la corteza de la naranja que habremos lavado primero y exprimimos el zumo. En una cazuela diluimos el azúcar y el vinagre a fuego lento. Añadimos la cebolla picada fina, las especias atadas, las pasas, el zumo y la ralladura de naranja.

Añadimos el melón y cocemos a fuego suave durante una hora, removiendo muy a menudo. Vertemos en tarros esterilizados y dejamos enfriar. El chutney debe tener una textura suave. Es perfecto para acompañar carnes, pescados, arroz…

Receta de Pachi Larrosa


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