Postres

Boniatos dulces

Ingredientes

  • 4 boniatos
  • 300g de azúcar
  • agua
  • 2 ramas de canela
  • la ralladura de media naranja
Boniatos dulces

Preparación:

Pelamos y partimos los boniatos por la mitad.
En una cazuela derretimos el azúcar hasta formar un caramelo, añadimos los boniatos pelados y les damos unas vueltas. Añadimos las ramas de canela y la ralladura de la naranja y cubrimos de agua. Dejamos cocer a fuego lento durante unos 45 minutos.

Dejar enfríar antes de consumir


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Crujiente de arrope

Crujiente de arrope

Para hacer la espuma comenzamos montando las claras de huevo. Después trituramos el arrope y lo mezclamos uniformemente con la nata y las claras de huevo montadas. Reservamos. Para hacer el crujiente ...

(+) VER RECETA
Postres
Bombones Ferrero Rocher caseros

Bombones Ferrero Rocher caseros

Para hacer estos deliciosos bombones caseros (que nada tienen que envidiar a los de la marca original) comenzaremos triturando los barquillos de chocolate y las avellanas en la batidora. Después se ...

(+) VER RECETA
Postres
Dulce de leche tradicional

Dulce de leche tradicional

Verter la leche en una cacerola con la ramita de vainilla y calentar hasta que comience a hervir. Agregar el azúcar y el bicarbonado de sodio y mezclar bien. Dejar cocinar a fuego lento durante unas 4

(+) VER RECETA
Postres
Pastas de té caseras

Pastas de té caseras

Trabajar muy bien la manteca con el azúcar. Añadir las yemas de huevo y la esencia de vainilla al gusto. Mezclar por otro lado la ralladura de limón, la harina de trigo y de maiz y la levadura en polvo. ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Risotto de champiñones

Hidratar callampas secas con el fondo de ave, llevar a ebullicion y filtrar. Saltear la cebolla en aceite de oliva y agregar el arroz, apagar con vino blanco y agregar algunas callampas hidratadas picadas. Comenzar ...

(+) VER RECETA
Postres

Tocino de cielo

Caramelizar el molde. Licuar la leche evaporada junto a la leche condensada y los huevos. Vaciar la mezcla en un bol y añadir el coco rayado. Ponerlo todo al baño maría durante 40 minutos y listo. Receta ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Garbanzos con espinacas

Nota: en grandes superficies venden botes de garbanzos con espincas hervidas listas para elaborar este plato andaluz. Si no ha conseguido el bote con los garbanzos y espinacas juntos adquiera los botes ...

(+) VER RECETA
Postres

Pudin de piña

Humedecer el azúcar y calentar hasta caramelizar. Añadirlo al molde y bañarlo lo mas uniformemente posible calentando previamente el fondo se repartirá mejor. Batir el resto de los ingredientes con la

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.