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Postres

Tarta de hojaldre y plátano

Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre
  • 2 plátanos bien maduros
  • 3 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 yema de huevo
Tarta de hojaldre y plátano

Preparación:

Colocar la lámina de hojaldre en un molde, adaptarla, cortar lo que sobra y pinchar con el tenedor toda la superficie.

Cortar los plátanos a rodajas gruesas, colocarlas por toda la superficie de la masa y espolvorear con dos cucharadas de azúcar moreno.

Cortar a tiras el sobrante de la lámina de hojaldre y colocar dibujando cuadros sobre los plátanos. Espolvorear la otra cucharada de azúcar moreno por encima y pintarla con la yema de huevo.

El horno debe estar precalentado a 180º, lo ideal es encenderlo antes de comenzar a hacer la tarta. Meter la tarta en el horno durante unos 20 o 30 minutos. Hacia el final de la cocción se puede poner carlor por arriba para que quede dorada.

Sacar del horno, y ¡lista!


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