Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Colocar la lámina de hojaldre en un molde, adaptarla, cortar lo que sobra y pinchar con el tenedor toda la superficie.
Cortar los plátanos a rodajas gruesas, colocarlas por toda la superficie de la masa y espolvorear con dos cucharadas de azúcar moreno.
Cortar a tiras el sobrante de la lámina de hojaldre y colocar dibujando cuadros sobre los plátanos. Espolvorear la otra cucharada de azúcar moreno por encima y pintarla con la yema de huevo.
El horno debe estar precalentado a 180º, lo ideal es encenderlo antes de comenzar a hacer la tarta. Meter la tarta en el horno durante unos 20 o 30 minutos. Hacia el final de la cocción se puede poner carlor por arriba para que quede dorada.
Sacar del horno, y ¡lista!
1 lámina de hojaldre
2 plátanos bien maduros
3 cucharadas de azúcar moreno
1 yema de huevo
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.