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Flan de naranja

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 125 gr de azúcar glas
  • 2 vasos de leche
  • 2 naranjas Para el caramelo: 50 gr. de azúcar y para decorar: Guindas verdes o rojas
Flan de naranja

Preparación:

Precalentamos el horno a unos 180 grados. Ponemos en un bol los huevos y el azúcar glas y batimos enérgicamente. Calentamos la leche y cuando esté próxima a hervir, echamos en ella la mezcla de huevo y azúcar que hemos conseguido anteriormente. Eso si. No paramos de batir.

Vertemos el preparado en los moldes que hemos elegido, añadimos tiritas de cáscara de naranja rallada y mezclamos bien. Colocamos los moldes dentro de un recipiente para horno y vertemos en el mismo agua caliente, procurando que el líquido solo llegue hasta la mitad de los moldes.

Introducimos el recipiente en el horno y dejamos cocer unos 20 minutos. Una vez cuajados los flanes sacamos del horno y dejamos enfriar hasta el momento de servir. Volcamos sobre platos individuales.

Receta de Pachi Larrosa


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