Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Envases de chocolate caseros
Postres

Envases de chocolate caseros

Ingredientes

  • 250 gr. de chocolate de cobertura
  • Mantequilla
  • 20 moldes individuales de papel
Envases de chocolate caseros

Preparación:

Troceamos el chocolate y lo derretimos en un cazo al baño María con un poco de chocolate. Removemos y comprobamos la textura, que debe quedar algo solidificada en la punta de la espátula de madera que utilizaremos para remover.

Con la ayuda de un pincel pintamos el fondo y los laterales de los moldes de papel rizado. Lo metemos al frigorífico durante unos 3 minutos y volvemos a pi8ntar de chocolate de nuevo todos los moldes. Debe quedar una capa gruesa. Dejamos enfriar hasta que el chocolate esté duro. Retiramos cuidadosamente los envases de papel y rellenamos con lo que queramos.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Crema de chocolate

Crema de chocolate

Se corta el chocolate. A continuación, se hierve la nata, el café y la leche en una cazuela a fuego muy suave, para que no se agarre. En el momento que rompa el hervor, se retira del fuego para que se

(+) VER RECETA
Postres
Crema de almendra

Crema de almendra

En un cazo poner a hervir la nata con las almendras molidas, el palo de canela, la corteza de limón, el azúcar y la vainilla. Cuando empiece a hervir, retirar del fuego y dejar que temple. Retirar las

(+) VER RECETA
Postres
Churros

Churros

Ponemos al fuego una cazuela con el agua, la mantequilla y la sal. Cuando hierva, añadimos la harina sin dejar de remover con una cuchara de madera hasta que se desprenda del recipiente. Si se queda muy ...

(+) VER RECETA
Postres
Magdalenas de chocolate con crema de fresas

Magdalenas de chocolate con crema de fresas

Encender el horno para precalentarlo a 180º mientras preparamos la masa de estas delicionas magdalenas. En un bol mezclamos la harina, la levadura, el bicarbonato y el cacao. Si queremos que la consistencia ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Pisto manchego

Se lavan los pimientos y con un cuchillo se les corta la parte de arriba, se abren y se limpian de semillas, seguidamente se cortan en rodajas finitas y una vez preparados, se ponen en la sartén donde

(+) VER RECETA
Entrantes

Bocaditos mixtos

Triturar con la turmix la mitad del jamón cocido y agregar mayonesa y eneldo picado al gusto. Extender en una superficie limpia y plana una loncha de queso y colocar encima una loncha de jamón cocido

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada de pasta

Cocer la pasta en abundante agua con sal y reservar. Lavar la lechuga y cortarla en juliana. Trocear el lacón y el york a cuadraditos. Partir los tomates cherris por la mitad. Revolverlo todo en una ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Huevos al horno

Se pelan las patatas, se parten en rodajas finas y se frien. Se cortan también en rodajas finas los champinones y se frien. Se parte en tiras el beicon y el jamón y se sofrien ligeramente asi como el chorizo. Una ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa Cisca 2003
Casa Cisca 2003

Bodegas Castaño Ctra. Fuenteálamo, 3 30510 Yecla Tf.: 968 79 11 15 Fax: 968 79 19 00 E-mail: info@bodegascastano.com

(+) Más catas de vinos.