Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Envases de chocolate caseros
Postres

Envases de chocolate caseros

Ingredientes

  • 250 gr. de chocolate de cobertura
  • Mantequilla
  • 20 moldes individuales de papel
Envases de chocolate caseros

Preparación:

Troceamos el chocolate y lo derretimos en un cazo al baño María con un poco de chocolate. Removemos y comprobamos la textura, que debe quedar algo solidificada en la punta de la espátula de madera que utilizaremos para remover.

Con la ayuda de un pincel pintamos el fondo y los laterales de los moldes de papel rizado. Lo metemos al frigorífico durante unos 3 minutos y volvemos a pi8ntar de chocolate de nuevo todos los moldes. Debe quedar una capa gruesa. Dejamos enfriar hasta que el chocolate esté duro. Retiramos cuidadosamente los envases de papel y rellenamos con lo que queramos.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Tarta de plátanos con masa de galletas

Tarta de plátanos con masa de galletas

Mezcla las galletas molidas con la mantequilla derretida y el vino. Forra con esta preparación un molde de tarta y resérvalo. Mezcla la leche condensada con los huevos batidos, el zumo de los limones y ...

(+) VER RECETA
Postres
Panna cotta

Panna cotta

Para hacer este delicioso postre de origen italiano comenzamos por la preparación de la gelatina. Para ello hay que dejar en remojo las hojas de gelatina en agua fría durante unos 10 minutos. Poner

(+) VER RECETA
Postres
Tarta hojaldrada de naranja y nata montada

Tarta hojaldrada de naranja y nata montada

Espolvorear una superficie limpia y plana con un poco deharina y extender, con la ayuda del rodillo, la placa de hojaldre.Forrar un molde redondo y recortar la masa que sobre. Pincharla pase con un tenedor ...

(+) VER RECETA
Postres
Cóctel Bloody Mary

Cóctel Bloody Mary

Comenzamos echando en un vaso grande una buena cantidad de cubitos de hielo. A continuación vamos añadiendo los ingredientes: primero vertemos el vodka, con cuidado de no pasarnos para que no nos quede ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Tarta de manzana casera

Pelamos las manzanas reservando una para la decoración y las troceamos batiéndolas y mezclandolas con la harina el azúcar la levadura la leche el agua y los huevos. Recubrimos un molde con mantequilla ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Bacalao con garbanzos y patatas

Preparamos una viscaina muy suave y la licuamos con caldo de pescado. Agregamos sal y pimienta al gusto y espesamos un poco la salsa. Colocamos el bacalao en la salsa y añadimos los garbanzos y unas patatas ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Sopa de col

Se trocea la col y se cuece en agua hirviendo y sal. Se reserva sin escurrir. Se laminan los dientes de ajo y se sofríen en el aceite. Cuando están dorados se añade al sofrito el pimentón dulce y picante ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Bacalao al ajo arriero

Se desala el bacalao durrante 24 horas cambiándole el agua al menos 4 veces. A continuación se desmiga el pescado y se le quitan todas la espinas. Se deja al menos media hora en un escurridor para que ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.