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Jueves, 5 de agosto 2021, 08:52
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Preparamos un trozo de papel de horno. Fundir el azúcar en un cazo y cuando tome color agregamos el granillo de almendra. Mezclamos rápido y retiramos el cazo del fuego.
Vertemos la preparación en el papel previamente preparado. Dejamos enfriar el crocante. Retiramos el papel y machamos la mezcla en un mortero hasta que quede fino. Montamos la nata con las varillas eléctricas y mezclamos con el crocante.
Limpiamos los fresones y cortamos en láminas. Cortamos la parte superior de los panecillos, retiramos la miga de la base y regamos con unas gotas de coñac. Rellenamos los panecillos con la mezcla del crocante y agregamos los fresones en forma de abanico. Disponemos todos en una fuente y los servimos.
Receta de Pachi Larrosa
8 mini panecillos
300 gr. de fresones
1 vaso de nata para montar
1 tacita de coñac
4 cucharadas de granillo de almendras
4 cucharadas de azúcar
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