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Postres

Bocaditos de fresones

Ingredientes

  • 8 mini panecillos
  • 300 gr. de fresones
  • 1 vaso de nata para montar
  • 1 tacita de coñac
  • 4 cucharadas de granillo de almendras
  • 4 cucharadas de azúcar
Bocaditos de fresones

Preparación:

Preparamos un trozo de papel de horno. Fundir el azúcar en un cazo y cuando tome color agregamos el granillo de almendra. Mezclamos rápido y retiramos el cazo del fuego.

Vertemos la preparación en el papel previamente preparado. Dejamos enfriar el crocante. Retiramos el papel y machamos la mezcla en un mortero hasta que quede fino. Montamos la nata con las varillas eléctricas y mezclamos con el crocante.

Limpiamos los fresones y cortamos en láminas. Cortamos la parte superior de los panecillos, retiramos la miga de la base y regamos con unas gotas de coñac. Rellenamos los panecillos con la mezcla del crocante y agregamos los fresones en forma de abanico. Disponemos todos en una fuente y los servimos.

Receta de Pachi Larrosa


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