Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Polkas (pasteles de hojaldre)
Postres

Polkas (pasteles de hojaldre)

Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre
  • 200 gr de azúcar
  • 2 claras de huevo
Polkas (pasteles de hojaldre)

Preparación:

Comenzamos preparando una glasa real poniendo a cocer a fuego medio las claras de huevo, se añade poco a poco el azúcar removiendo continuamente hasta que quede una masa blanca. Retiramos del fuego y seguimos removiendo para que espese y tome consistencia.

Estiramos las láminas de hojaldre y cortamos en trozos rectangulares y los colocamos en la bandeja del horno (que debemos precalentar a 200º). Ponemos encima de cada rectángulo la glasa extendida y metemos la bandeja al horno unos 20 minutos o hasta que queden doradas y con la capa de glasa dura.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Huevos blandos portugueses

Huevos blandos portugueses

Los huevos blandos (ovos moles en portugués) son un típico dulce conventual de la localidad portuguesa de Aveiro. Para preparar esta receta tradicional navideña hay que disolver 250 gramos de azúcar ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de requesóny manzana

Tarta de requesóny manzana

Primero prepararemos la masa: Meter las galletas en una bolsita y pasarle el rodillo por enicma para machacarlas bien. Deben quedar muy picaditas. En un bol mezclar trabajar la mantequilla a temperatura ...

(+) VER RECETA
Postres
Mousse de naranja

Mousse de naranja

Se rallan las naranjas y se exprimen. En un bol se baten las yemas de huevo y se incorpora el zumo y la ralladura de las naranjas, el licor de Cointreau y la nata previamente montada. Se mezcla todo ...

(+) VER RECETA
Postres
Galletas de chocolate

Galletas de chocolate

Para realizar estas deliciosas galletas lo primero que hay que hacer es precalentar el horno a 180º. Poner la harina sobre una mesa con un hueco en el centro, dentro del hueco hay que echar la mantequilla, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Pastel de verduras con foie

En una olla rápida hacer al vapor las judías, sólo cortar las puntas, las zanahorias cortadas en tiras a lo largo en 4 partes, el pimiento rojo cortado en tiras y las espinacas que las haremos en agua

(+) VER RECETA
Postres

Helado de sandía

Vaciar la sandia, retirar las pepitas y triturar la pulpa. Batir las yemas con el azucar hasta que esten cremosas. Mezclar con la nata y el puré de sandia, añadir las claras a punto de nieve y verter

(+) VER RECETA
Postres

Higos secos en almíbar de vino blanco

-Lavar los higos secos al chorro. -Cubrirles con la menor cantidad posible de agua y dejarles a remojo unas 8 horas la noche anterior. -Sin quitar el agua que pueda quedar añadir el azucar, las especias ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Espaguetis al parmesano

Se pone a hervir el espaguetis en suficiente agua con sal 3 hojitas de laurel y un cuarto de cebolla. Cuando esté aldente se retira del fuego y se escurre en una olla. Poner la mantequilla y agregar el ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.