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Postres

Tarta de piña con piñones

Ingredientes

  • 1 kg. de piña natural o en almíbar
  • 200 gr. de pasta brisa
  • 6 cucharadas de crema pastelera
  • 1 taza de mermelada de melocotón
  • 100 gr. de piñones tostados
  • 1 tacita de pasas de Corinto
  • ½ copita de ron o licor
  • Unas hojas de menta
Tarta de piña con piñones

Preparación:

Extendemos sobre una plancha de horno y sobre papel de hornear la pasta brisa; la pinchamos con un tenedor y la cocemos a 180 grados en el horno precalentado. Debe tomar color. Dejamos enfriar y colocamos sobre ella la crema pastelera uniformemente.

Encima de ésta colocamos los piñones tostados y las pasas, previamente maceradas en un poco de ron o licor. Por último colocamos las rodajas de piña sobre toda la masa. Las pintamos con la mermelada y concluimos el plato decorándolo con las hojas de menta.

Receta de Pachi Larrosa


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