Borrar

Tarta de nueces casera

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

En un bol mezclamos la mantequilla con el azúcar. Utilizaremos para esta operación la batidora. Cuando la mezcla sea homogénea añadimos los cuatro huevos, poco a poco, y el licor de cereza, sin dejar de batir. Añadimos a continuación las nueces peladas y picadas con la harina. Trabajamos bien la mezcla. Cubrimos el molde de base desmontable con papel antiadherente o lo untamos bien mantequilla y harina. Echamos sobre él la mezcla.

Horneamos a 170 grados durante unos 30 minutos. Retiramos del horno y dejamos enfriar antes de desmoldar. Untamos la tarta a continuación con la mermelada y decoramos con medias nueces, espolvoreando el azúcar glas por encima y poniendo en medio dos hojas de menta.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 250 gr de nueces peladas

  • 250 gr. de azúcar glas

  • 250 gr. de mantequilla

  • 4 huevos

  • 30 gr. de harina

  • Un chorrito de licor de cereza. Para decorar

  • Nueces

  • Azúcar glas

  • mermelada de albaricoque

  • Hojas de menta

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios