Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
En un bol mezclamos la mantequilla con el azúcar. Utilizaremos para esta operación la batidora. Cuando la mezcla sea homogénea añadimos los cuatro huevos, poco a poco, y el licor de cereza, sin dejar de batir. Añadimos a continuación las nueces peladas y picadas con la harina. Trabajamos bien la mezcla. Cubrimos el molde de base desmontable con papel antiadherente o lo untamos bien mantequilla y harina. Echamos sobre él la mezcla.
Horneamos a 170 grados durante unos 30 minutos. Retiramos del horno y dejamos enfriar antes de desmoldar. Untamos la tarta a continuación con la mermelada y decoramos con medias nueces, espolvoreando el azúcar glas por encima y poniendo en medio dos hojas de menta.
Receta de Pachi Larrosa
250 gr de nueces peladas
250 gr. de azúcar glas
250 gr. de mantequilla
4 huevos
30 gr. de harina
Un chorrito de licor de cereza. Para decorar
Nueces
Azúcar glas
mermelada de albaricoque
Hojas de menta
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.