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Postres

Sorbete de melón y anís

Ingredientes

  • 1 melón pequeño: 100 gr. de azúcar
  • 1 cucharada de anís
  • 1 clara de huevo
  • Sal
Sorbete de melón y anís

Preparación:

Disponemos el azúcar y ¾ de un vaso de agua en una jarra resistente al microondas. Cocemos durante 4 minutos a potencia media y dejamos enfriar. Partimos el melón por la mitad y extraemos todas las pepitas y la corteza.

Cuando esté bien limpio cortamos la pulpa en trocitos y los trituramos con la batidora. Mezclamos el puré del melón conseguido con el almíbar frio. Añadimos la cucharada de anís y reservamos en el congelador (más o menos una hora) sobre una superficie llana.

Cuando esté listo, batimos con la batidora la mezcla hasta que quede cremosa. En ese momento montamos la clara de huevo con una pizca de sal. Mezclamos con el sorbete y dejamos congelar hasta el momento de servir.

Receta de Pachi Larrosa


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