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Postres

Sorbete de fresones con licor de melocotón

Ingredientes

  • ½ kg de fresones
  • 2 cucharadas de licor de melocotón
  • 150 gr. de azúcar
  • 1 clara de huevo
  • Sal
Sorbete de fresones con licor de melocotón

Preparación:

Lavamos los fresones, retiramos el pedúnculo y troceamos. Disponemos en una ensaladera. Echamos el azúcar en ella. Tapamos y dejamos cocer unos 3 minutos en el microondas a máxima potencia. Añadimos el licor y trituramos con la batidora eléctrica. Vertemos en un recipiente plano y congelamos hasta que esté solido (puede pasar una hora).

Montamos las clara con una piza de sal a punto de nieve. Retiramos el sorbete del congelador y lo batimos hasta que tome un aspecto cremoso. En ese momento mezclamos con la clara montada suavemente. Vertemos de nuevo en el recipiente y lo volvemos a congelar para que vuelva a tomar un aspecto sólido. A partir de ese momento está listo para servir.

Receta de Pachi Larrosa


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