En un cazo hondo mezclamos el azúcar y el agua. Lo calentamos a fuego suave hasta que el azúcar se haya disuelto por completo. Dejamos que hierva durante 5 minutos, hasta obtener una almíbar claro. Retiramos del fuego y agregamos el zumo del pomelo y los cubitos de hielo. Removemos hasta que el hielo esté totalmente fundido.
Vertemos la preparación en un recipiente esta vez plano y lo guardamos en el congelador durante una hora y media. A continuación pasamos el granizado a un bol grande donde podamos irlo triturando con suavidad. Congelarlo de nuevo para conseguir que vuelva a cuajar. Podemos servir utilizando copas individuales decoradas con las rodajas de lima y limón (o de lo que nos guste).
Receta de Pachi Larrosa
Ponemos en un bol los yogures con un poco de leche condensada o Azúcar para darle un toque dulce y añadimos 50 grs de frambuesas lavadas y cortadas. Lo mezclamos todo bien con ayuda de una batidora hasta ...
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Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com
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