Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Delicias de cereza con yogurt
Postres

Delicias de cereza con yogurt

Ingredientes

  • ½ kg. de cerezas confitadas
  • Unas cerezas frescas para decorar
  • 200 gr. de queso fresco tipo requesón
  • 1 yogurt natural
  • ½ cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 yema de huevo
  • 8 cucharadas de azúcar glas
Delicias de cereza con yogurt

Preparación:

Cortamos las cerezas confitadas en trocitos y las trituramos echando mano de la batidora, junto con el yogurt y el queso fresco. Añadimos la yema de huevo y la mitad del azúcar.

Condimentamos con el jengibre y la canela. Mezclamos bien. Repartimos en platos individuales y terminamos decorando con las cerezas frescas. Podemos espolvorear por encima el azúcar restante.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Helado de Mascarpone con frutas del bosque

Helado de Mascarpone con frutas del bosque

Comenzamos montando la nata en un bol al que después se añadirá el azúcar. Añadimos también el queso Marcarpone y mezclamos todo muy bien con ayuda de unas barillas eléctricas. Lo metemos en el congelador ...

(+) VER RECETA
Postres
Budin de queso

Budin de queso

Lavar, pelar y rallar la manzana. Colocar en un recipiente la manzana rallada, la ricotta, la esencia de vainilla, la ralladura de naranja, las claras, el edulcorante y la canela, espolvorear con la gelatina ...

(+) VER RECETA
Postres
Helado casero de vainilla

Helado casero de vainilla

Con la llegada del verano apetece comer algo fresquito y, si tienes niños, nada mejor que un helado casero para refrescarlos y que disfruten. Para empezar hay que cortar la vaina de vainilla por la ...

(+) VER RECETA
Postres
Tocino de avellanas

Tocino de avellanas

En la turmix, batir las yemas junto con el azúcar hasta formar una pasta blanquecina y esponjosa. A continuación, incorporar la harina y las avellanas molidas. Añadir las claras montadas a punto de nieve ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Torta de aceite

Mezclalo todo en la batidora menos las frutas secas. Forra un molde para el horno de papel vegetal embadurnado de aceite, así saldrá mejor al desmoldarlo. Espolvorealo de azúcar y decóralo con las frutas ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de queso casera

En un bol batir los huevos junto con la nata, el yogur, la harina, el azucar y la leche, hasta conseguir una pasta homogénea. Incorporar la masa en un mode y meterlo al horno bien caliente durante una ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pollo con champiñones

Se sazona el pollo y se pone en una sartén con el aceite caliente. Cuando esté ligeramente sofrito el pollo, se agrega la cebolla picada. los champiñones troceados y los ajos. Cuando la cebolla empiece ...

(+) VER RECETA
Carnes

Carrilleras estofadas

Sofreir los granos de pimienta, el laurel y los dientes de ajo durante 5 minutos. Cortar muy finito la cebolleta y las zanahorias y agregarlas a la sartén. Dejar pochar unos 15 min. Mientras limpiar las ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.