Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Delicias de cereza con yogurt
Postres

Delicias de cereza con yogurt

Ingredientes

  • ½ kg. de cerezas confitadas
  • Unas cerezas frescas para decorar
  • 200 gr. de queso fresco tipo requesón
  • 1 yogurt natural
  • ½ cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 yema de huevo
  • 8 cucharadas de azúcar glas
Delicias de cereza con yogurt

Preparación:

Cortamos las cerezas confitadas en trocitos y las trituramos echando mano de la batidora, junto con el yogurt y el queso fresco. Añadimos la yema de huevo y la mitad del azúcar.

Condimentamos con el jengibre y la canela. Mezclamos bien. Repartimos en platos individuales y terminamos decorando con las cerezas frescas. Podemos espolvorear por encima el azúcar restante.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Tortas de manteca

Tortas de manteca

Para hacer la masa madre: Calentar el agua y verterla en un bol, desmenuzar la levadura y mezclar hasta que no queden grumos. Añadir las harinas y la sal y remover muy bien con las manos. Esparcir

(+) VER RECETA
Postres
Paquetitos de manzana

Paquetitos de manzana

Poner en adobo las pasas con el ron templado y una cucharada de agua durante una hora. Pelar las manzanas y quitarles la parte central de los huesos. Frotarlas con un poco de limón para que no se vuelvan ...

(+) VER RECETA
Postres
Biscuit de higos secos

Biscuit de higos secos

Con la ayuda de la batidora eléctrica montar las yemas con el almíbar. Cuando estén ligadas, incorporar la nata poco a poco sin dejar de batir. Picar los higos secos muy finos (en una picadora) y los

(+) VER RECETA
Postres
Helado de miel

Helado de miel

En un recipiente al fuego, hervir la leche y añadir la miel disolviéndola cuidadosamente. Retirar un momento del fuego y añadir las yemas de huevo batidas, volver al fuego suave y dejar cocer hasta

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Macarrones al gratén Aladroque

Calentar 15 litros de agua añadir los cubitos de caldo disueltos y un chorro de aceite de oliva. Cocer los macarrones al punto. Una vez estén hechos escurrir sin echar agua fría encima. Una vez secos ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz con pollo

Picar finalmente la cebolla, los ajos y la zanahoria. Rehogar con aceite y la mantequilla, una vez bien doradas agregar las pechugas cortadas en cubos cocinar bien y luego incorporar el arroz , cubrir

(+) VER RECETA
Entrantes

Judías con bacalao

Dorar los ajos en una cazuela con un chorrito de aceite con cuidado de que no se quemen. A continuación incorporar las migas de bacalao, la harina, se dan unas vueltas y se añade el vino, el agua fría

(+) VER RECETA
Postres

Torta de Santiago tradicional

Preparar una masa con un huevo, mantequilla, harina y unchorrito de agua. Amasarla y forrar con ella un molde de aluminio.La masa debe ser muy fina. En un bol aparte mezclar la almendramolida con el

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.